有关于西游记的名著检测题 有选择有填空,最后还要答案

匿名用户
1.<<西游记>>作者在书中写到了大批的神佛和妖魔.作者对天上的神和西天的佛持什么样的态度?(简短一些)
________________________________________________________________.
2.写出两句出自<<西游记>>中的经典语句.
__________________________;_____________________________________.
3.<<西游记>>的作者运用了_____________手法描绘了一个奇妙的神话世界.
孙悟空的师父是谁 菩提祖师

唐僧是哪个朝代人 唐
沙僧原先住的河是什么河 流沙河
取经共经历多少次劫难 81
孙悟空大闹天宫被谁制服 如来佛
白骨精被谁打死的 孙悟空
蜘蛛精住在哪儿 盘丝洞
人参果树是谁种的 镇元大仙
经书落水后在哪晒干的 晒经石
鉄扇公主的宝物是 芭蕉扇

天上的神 带有憎恶昏聩无能
西天的佛 较为崇敬
强者为尊该让我,英雄只此敢争先
皇帝轮流坐,明年到我家
浪漫主义