谁能推荐一个三千多元的笔记本电脑?

能帮我推荐一个三千多的笔记本吗上学用的学的是JAVA编程我不喜欢玩游戏能看看电影什么的就行了... 能帮我推荐一个三千多的笔记本吗 上学用的 学的是JAVA编程 我不喜欢玩游戏 能看看电影 什么的就行了 展开
宇尉
以下内容绝非复制粘贴过来的,不采纳没关系,请看完,算是没白费我一字一句的打了这么多字
Acer的4738比较和您的胃口,性价比较高,年前刚陪朋友买了1台,当时3800拿下的(i3-380CPU,主频比i3-330高出很多,相当于i5-430触发了睿频后的主频!),配置绝对是4000左右笔记本中最好的,而且颜色方面可选择的余地比较大,我朋友买了一款褐色的,感觉很有档次,我个人认为联想现在买东西在一定意义上是在卖牌子,价格相对较高,而且每台笔记本核心东西并不是笔记本的厂家生产出来的,笔记本厂家也就是负责生个主板外壳等技术要求相对较低的配件,然后负责组装在一起
所以如果您对品牌没有什么特殊要求的话,买笔记本首先考虑的应该是配置,然后是性价比,其次是售后,等等等等
我现在用的是惠普笔记本,周围一直有人说惠普售后不好,不过我的本子买了1年零1个月了,使用时间是3100小时,基本上是在当台式机用,从来没发生过死机蓝屏什么的情况,用了2年后也就过了质保了,当然售后也就跟我没什么关系,而在用联想的朋友中有2人断断续续找我修了好几次电脑(也可能是他们的使用习惯有问题)
当然,您要求售后要好,Acer也应该满足您的要求了,主要部件5年保修,足够了,5年之后估计您对笔记本也没什么维修的欲望了,该换新的啦O(∩_∩)O