最受欢迎的日本动漫是哪些阿??? 5

谢谢... 谢谢 展开
宇智波佐炽
1 零之使魔1 2 3 季 超好看的 男女猪脚画的不错
2 叛逆的鲁鲁修1 2季 很好 讲男主角复仇的 创建了一个黑色骑士团 这片我最喜欢
3 吸血鬼骑士 画风不错 讲吸血鬼的
4 飞轮少年 讲男主角南树玩滑轮 最后成为风之王 漫画也有
5 公主恋人 说的是男主角救了一位公主 他家十分有钱 后宫类的
6 少女爱上姐姐 说的是家里爷爷遗嘱让男主角 男扮女装去只有女生的学校读书
7 武器种族传说 女主角很漂亮很纯 男主角挺帅的
还有很多好看的我就不打le 你慢慢看吧 比如黑执事,网球王子,驱魔少年··
MYloverFlossy
适合女孩子看的……

蜂蜜与四叶草
NANA
恋爱情结
遥远时空
我们的存在
彩云国物语
交响情人梦
完美小姐进化论
东京糖衣巧克力

【少女向】
犬夜叉、吸血鬼骑士

【少年向】
网球王子、火影忍者、高达、家庭教师、反叛的鲁路修、钢之炼金术师

【御宅系】
凉宫春日的忧郁

【治愈系】
水果篮子

【催泪系】
KEY三部曲(AIR\CLANNAD\KANON)
zx289437598
主要是你想看哪些?

我家存了很多了.看你喜欢什么向的,

我建议几个,

ONE PIECE(海贼王) 妖精的尾巴, 这两个是热血的,很经典的,不过有点长,

如果你是男生的话哪后宫类型的肯定要看了,零之使魔 公主恋人 守护猫娘绯鞠 天降,等等,这些网上都有的,

还有就是几个比较感人的,KEY的作品,:clannad kanon air这3个都是神作,

不说啦,
够了吧,看完这些你再提问问吧
匿名用户
9-12岁的少女们喜爱的当然是 守护甜心 15-18岁喜爱的是 会长是女仆大人 9-12岁的男孩喜爱的是 火影忍者 15-17岁喜爱的是叛逆的鲁鲁修
匿名用户
《海贼王》《家庭教师》《火影忍者》《死神》《银魂》《犬夜叉》《柯南》《网球王子》《新网球王子》《钢之炼金术师》《黑执事》《妖精的尾巴》等等......