如何修改宽带连接客户端IP地址

百度网友ec6a386

修改宽带连接客户端IP地址通过网络中的本地连接属性中进行更改。

修改宽带连接客户端IP地址步骤(以windows10系统网络设置为例):

1、双击打开桌面程序“网络”。

2、根据图中红色区域,点击“网络”界面顶部的“网络”选项。

3、点击“网络”选项工具栏中的“网络和共享中心”。

4、进入“网络和共享中心”界面,根据图中红色区域,点击“更改适配器选项”选项。

5、根据图中红色位置点击“以太网”选项,“以太网”属性中设置有IP地址。

6、鼠标点击“以太网”右键“属性”,进入以太网“属性”设置中。

7、点击图中红色位置的“internet协议版本4(TCP/IPv4)”,然后点击右下角“属性”选项。

8、根据图中的红色区域,修改联网IP地址和DNS服务器地址,IP地址根据需要进行修改。

9、输入完成后点击“确定”进行确定,IP地址修改完毕。

Storm代理
字体在线转换器萌萌

修改宽带连接客户端IP地址步骤如下:

1 打开控制面板-网络状态和任务

2 点击更改适配器设置

3双击本地连接选项

4 点击属性选项

5 点击 协议版本4选项

6修改IP地址点击确定按钮就可以

甜甜的知识海洋
知道合伙人互联网行家
网络运营行业5年从业经验,各类网络运营渠道相关软件都非常了解 现任志恩生物公司项目运营主管。

win7系统设置方法:

右键点击【网络】→属性【更改适配器设置】→【本地连接】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→【然后点击“使用下面的ip地址”】→【设置IP地址】、【然后点击“使用下面的DNS”服务器地址】→【设置DNS服务器地址】→【单击确定】

xp系统设置方法:

具体操作办法是。右键点【击网上邻居】→【属性】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→然后点击【使用下面的ip地址】→【设置ip地址】→【然后点击“使用下面的DNS”服务器地址】→【设置DNS服务器地址】→【单击确定】

匿名用户
兔子~软件,浏览器搜索找到下载安装。
支持设备:手机/电脑/模拟器
安装好选择IP点(全国大多数城市数百万IP)
连接成功即可
使用过程超级简单的,
IP点随意切换的。
ktabc123
控制面板-网络连接-宽带连接(右键)-属性-网络-Internet协议(TCP/IP)选中-属性