有什么类似口袋妖怪的3D单击游戏

烟花燃起
你指的是回合制卡通类的单机游戏吧
回合制:
1.不知道楼主仙剑系列都玩过吗?可以尝试都玩玩呀,当然如果要画面的话,就玩3和3外传
2.空之轨迹(fc+sc+3rd)剧情很好呀,画面也很好,是q版的人物
3.幻想三国志系列:楼主可以先玩玩2,在玩4,感人的剧情,我竟然哭了==,玩仙剑我都哭起来,画面很艳丽呀,色彩很亮,人物q版
4.古剑奇谭:配置嘛,有点高啦,剧情啊,画面我都喜欢,不过要玩的话现在必须买正版的
5.轩辕剑:实话说,比起轩辕剑我更喜欢仙剑的,要画面和剧情的话,可以玩苍之涛和汉之云、云之遥(无破解)
6.最终幻想系列:可以尝试一下8、9、10
7.格兰蒂亚2:很好的剧情,可是就是游戏中一会儿日语,一会儿韩语发音,搞得我有点晕,还有如果玩过仙剑3的话,你就会似曾相似啦
即时制:(我不太擅长==)
1.剑侠情缘2外传月影传说
2.伊苏系列:q版的即时制
3.双星物语:喜欢2d的就玩1吧,喜欢3d的就玩2吧,画面都非常可爱
回答者: 梦想¢飞翔
百度网友8d42ca8
....有钱的话就等口袋的3DS版...
用3DS玩那是真的3D
sxhz168
我个人认为鬼气系列不错