高分,高分,求语文、作文、写作好的,写几句话!!!

大概意思是:11年情人节那天没有送女友礼物,而是过后几天送给女友她肖像的木框画,希望她开心、漂亮、我们在一起的日子天天都如情人节,一直到老。谢谢各位,我会及时采纳,如采纳... 大概意思是:11年情人节那天没有送女友礼物,而是过后几天送给女友她肖像的木框画,希望她开心、漂亮、我们在一起的日子天天都如情人节,一直到老。
谢谢各位,我会及时采纳,如采纳再加100分,特此感谢。
Anthea安西娅
爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!�
我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。
有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。
我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的�就让我们人随天意吧!
你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”
亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。
如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

一张你的靓颖将在你看到我的字迹不久后来到你身边,
在我把她送给你之前我已把它深深刻在心间,
希望你开心、漂亮、我们在一起的日子天天都如情人节,
直到我们青丝已尽枯萎了容颜。
十一年来我时时将你牵挂在心间,
亲爱的,怎么怎么地,写她的名字,

在网上查一下,上面的语句仅供参考,下面的是诗歌版原创。
仿照情诗写。。。。。

参考资料: 行了吧。。分给我。。。

遇到河
亲爱的:

对不起。

忘记了一年中最重要的节日,

希望能用它来弥补。

我希望我们之间的爱,能象小溪中的流水一样,清澈、平静地、欢乐而无忧地流向远方。
我只想和你白头到老。爱永远在我们的心中,在我们的眼中。和你共度所有痛苦与快乐的时光!我爱你所有的优点与缺点!
相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人,因为有了你,天天都在过情人节。我就是最幸福的人!

我爱你,永远,到白头,不放手。

话说回来,兄弟,女朋友是自己的哦,我这篇仅做参考,最好还是用自己真挚的情感自己写~~~~如果是真的爱她,她一定会原谅你的!

祝你成功!!祝你们幸福!
zkl886123
迟到的礼物下是我等待的心,你的美丽像这副画一样不会褪色,因为你永驻我心…
我写的是可以是寄画的名片语,也可以是亲口说,名片语最好中英双译。因为楼主没说到底是怎么表达这些话,所以只能简单的浪漫咯 呵呵望采纳