有什么好看的外国电影电影

有什么好看的外国电影电影例如这个杀手不太冷,空中监狱的,多介绍几个,不要国产的,不要科幻的,要看起来很爽的,最好其中有一些比较高科技的小产品,就像007中的那样,007和... 有什么好看的外国电影电影例如这个杀手不太冷,空中监狱的,多介绍几个,不要国产的,不要科幻的,要看起来很爽的,最好其中有一些比较高科技的小产品,就像007中的那样,007和谍影重重都看过了,还有什么好看的,多一些,谢谢了! 展开
chao3601957
我介绍点我看过的电影都是不错点的电影
敢死队 明星多。
钢铁侠1.2
珍珠港 投资大场面火爆
拯救大兵瑞恩 挺不错的
太阳泪
风语者
失败者
十三街区1.2 不知道你看过没有法国暴力
火线保镖
死亡飞车1.2
重生男人
勇闯夺命岛
非常人贩1.2.3
生死倒计时
怒火攻心1.2
死刑犯
绝密飞行
反恐特警组
失败者
惩罚者1.2
天龙特工队
极限特工1.2
生死时速1.2.3.4
看看有没有你喜欢的吧
GUO广鹏
你可以去看看托纳多雷的三部曲《天堂电影院》《海上钢琴师》《西西里的美丽传说》比较不错的电影 ,比较激情的 可以看看你《死亡飞车》一二部。
匿名用户
《碟中谍》123《史密斯夫妇》《杀手47》《谍海计中计》《生化危机》123
史密斯夫妇 吸血鬼日记
TEnchanter
钢铁侠12 刀锋战士123 史密斯夫妇 碟中谍123 还有高科技大武器的变形金刚~~
还有终结者呀哈