求好看的欧美电视剧,不要电影

我喜欢类似梅林传奇,吸血鬼日记之类的。。。。也就是说是魔幻类,最好有爱情的那种,背景最好是中世纪,也就是用冷兵器的,气氛要是不压抑的还有人物角色一定要美型,很喜欢的梅林传... 我喜欢类似梅林传奇,吸血鬼日记之类的。。。。也就是说是魔幻类,最好有爱情的那种,背景最好是中世纪,也就是用冷兵器的,气氛要是不压抑的
还有人物角色一定要美型,很喜欢的梅林传奇因为女主角实在太难看放弃了。。
最好是已经出了很多集的或干脆完结了的。
希望各位能有品位地推荐一些,绝对不要复制一大堆啰嗦的

我提的要求可能比较高。但还是请大大帮帮忙,没电视剧好看了啊 啊啊啊
骑皓5J
古装+魔幻+爱情,都要满足的,我就想起这一部啊。
探索者传说 Legend of the Seeker (2008)8.4
电视剧
导演:Mark Beesley 主演:David de Lautour 布里吉特·瑞根 克雷格·霍纳 ...
科幻系列小说《真理之剑》(The Sword of Truth)曾经创下了全美销售量的白金记录,近日由该系列的第一部《巫师第一守则》(Wizard's First Rule)改编的电视剧版即将与观众见面,正式播映时的名称更改为《探索者传说》...

以下历史的古装剧也很不错,只是没有魔法而已。
都铎王朝 The Tudors (2007)8.3
电视剧
导演:Ciaran Donnelly 主演:娜塔莉·多默尔 亨利·卡维尔 乔纳森·莱斯·梅耶斯 ...
本剧讲述了年轻的亨利八世对英国的统治以及他的婚姻生活,带有传奇色彩。

乱世妖姬 The Devil's Whore (2008)8.5
电视剧
魔鬼的妓女 | 魔鬼的荡妇
导演:马克·穆登 主演:安德丽亚·瑞斯波罗格 约翰·西姆 多米尼克·威斯特 ...
故事发生在17世纪英国内战伊始之时,议会派与保皇派之间的战争一触即发,皇族贵戚的世界发生了翻天覆地的变化。Angelica Fanshawe本是一个平凡的贵族女子,但战争的洗礼让她的世界发生了翻天覆地的变化,而和皇族与议会派将领之间的纠缠更...

罗马 Rome (2005)8.8
电视剧
罗马的荣耀
导演:迈克尔·艾普特 主演:里克·沃登 波利·沃克 凯文·麦克基德 ...
西元前52年,罗马共和创立逾400年。此时的罗马不仅是全球最富庶的城市,更是帝国核心。事实上,腐化骄奢的风气正渐渐动摇国本,阶级藩篱无法跨越,司法、政治大权旁落,军方渐渐握有大权。
阿哩乐
吸血鬼日记 行尸走肉
魔女之刃 真爱如血
英雄 识骨寻踪 斯巴达克斯:神之竞技场

异型入侵, 超市特工, 灵异之城,邪恶力量
远古入侵 捉鬼者巴菲 天使angle(夜行天使) 月夜传奇 真爱如血 彪悍人生 探索者传说

《捉鬼者芭菲》Buffy the Vampire Slayer,1997-2003,FOX
《血色月光》(moon lignt)

萤火虫
星际之门
邪恶力量
太空堡垒狄加
吸血鬼猎人巴菲
星球大战:克隆战争
神秘博士
星际旅行
X-档案
遥远星际
巴比伦5号
天使
天赐--神奇小子
迷失房间
阴阳魔界
时间旅人
灵异档案
末世黑天使
圣女魔咒
时空怪客
超疑特工
新闻超感应
劫持
宇宙之外
外星界限
再生侠
远古入侵
异种战士
cbs001
吸血鬼日记第二季
斯巴达克斯:神之竞技场
糊涂英雄传第一季
行尸走肉第一季
帐号已注销
魔女之刃 真爱如血
英雄 识骨寻踪
其实 英雄 越狱 lie to me 虽然没什么爱情 但也很好看那~
书行吗
如果行的话你去图书馆借午夜心跳看看
如果不行那算了
noubeier
2010年新出的美剧(尼基塔)超好看。就是要边看边更新的,要等。但也值得一看。