DNF女机械师加点!求高手解答。刷图和PK的

涐钚薆沵々
  技能模拟器加点情况:
  职业:【机械之心】
  等级:60
  总SP:4171
  已用SP:4170
  剩余SP:1
  任务获得SP:690
  已借SP:0
  达人契约:未装备

  *********【技能分类】*********
  *********【花式射术】*********
  玛丽莲玫瑰,等级5
  浮空弹,等级5
  强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
  瞬踢,等级1
  空中射击,等级3
  踏射,等级1
  回旋踢,等级1
  *********【机械】*********
  RX-78追击者,等级20
  机械改良,等级10
  G系列改造,等级1
  Ez-8自爆者,等级20
  嗜战追击者,等级5
  机械引爆,等级5
  G-1科罗纳,等级10
  改装 : G-2旋雷者,等级10
  Ex-S毒蛇炮,等级1
  拦截战机:风暴,等级13
  改装 : G-3捕食者,等级10
  空投支援,等级1
  拦截机工厂,等级1
  伪装,等级3
  *********【弹】*********
  G-14手雷,等级1
  银弹,等级1
  *********【重火器】*********
  M-137格林机枪,等级1
  BBQ,等级1
  反坦克炮,等级1
  M-3喷火器,等级1
  *********【通用】*********
  皮甲精通,等级1
  后跳,等级1
  强制 - 后跳,等级1
  机械师布甲专精,等级1
  跃翔,等级3
  不屈意志,等级10
  受身蹲伏,等级1
  远古记忆,等级10
  这个加点自我感觉已经不错了。!女机械G的时间比较长,但伤害在PK场中并不高。所以点几都行。只要出了鸟巢就行。。我的这套加点是考意识比较强的人。 我的越翔和空射全都是3.。这样新手(其实高手也有拿飞炮的)比较容易学会猥琐。。 机械PK其实很随意。
  上尊以前。开场不屈。伪装 开始跑, 然后空射 ,跃翔替换用。CD 好了就放就OK · 高达要配合机械改良一起用。不然高达顶不过弹药两颗雷。白手的一套,红眼的怒气~!有了机械改良,弹药3颗雷都弄不死高达。 女机械的高达比较智能,更容易打着人。
  这里还要提到,女机械的 G3在PK 场可以打人用。但你跑位好才敢用。。。。。 我用G3打女弹药,她刚跳上天就掉下来了·!为什么?因为G3打天上的人有僵直。我自从发现这个效果后,目前没输给女弹药过。。。 还是那话,自己操作好才行。 G2.G3 高达。双爆配合起来很厉害,女机械跑的又快·! 自己打吧!
  华1 无时装 6段母鸡路过。 (我的目前还是刷图点,,这个加点是理想的~!)
指日可成
其实就一句话 女机械师刷图肯定得把G系列技能加满完事其余的看着加
PK点男女基本差不多你去DNF官网看看就差不多了没有什么很大的争议 我建议刷图还是把双暴加满
匿名用户
你是刷图 还是 PK?

先说没争议的

追击者 满

自爆者 满

机械改良 满

远古记忆 满(PK 刷图 都很爽)

以上不满 建议你玩 别的游戏去了

延迟自爆 1 很有用 控场技能(必须滴)

引爆 最少 3 建议 4~6 再多了浪费SP 你要玩极限引爆流 可以+到8以上

毒蛇 PK 1 刷图 尽量加 最少4 可以更高

风暴 最少5(空头前置) PK 5 就可以了 刷图 尽量点

空投 PK 1或满(个人喜好) 刷图必满

伪装 1 根据个人理解可以往上点 PK有破绽不过很吊 刷图作用 很少

机械复仇 刷图 没必要 (我点了5 也是个人喜好 - - ) PK点满

手雷 满 (必须滴) 有人说+1 纯属2 +1的范围 不敢恭维 满 没错的

刷图 建议点 踏射 1 保命技能 破霸体

PK 建议 偷学 大狙 很有用

体术 重火气 建议不点

请记住 你是机械师 穿布甲 不要与别人拼肉搏

如果想玩心跳 建议你换职业

加点没有最厉害 只有合适自己
回答者: 热心网友 | 2011-2-12 17:16

楼主S13
回答者: loving机械师 | 三级 | 2011-2-12 17:17

转发到: 史志伟siweihan一级我的提问 我的回答 积分商城
(0)条消息等待处理
今天你做任务了没?全部任务新手任务之回答篇 +20.扬帆起航 +660..进入个人中心
使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情

您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!

如要投诉或提出意见建议,
请到百度知道投诉吧反馈。

©2011 Baidu 使用百度前必读 知道协议 任务提醒x
huangshuan1
建议你还是别玩女枪了!
跟男枪相比 没有什麽亮点!