一些好看的校园完结的小说

有几个要求1、完结的2、男主要帅的,名字要好听的3、女主可以很平凡、也可以很漂亮4、完美大结局的5、一定是青春校园的小说,如果是黑道的也行,就是不要太假的感觉如果好,10... 有几个要求
1、完结的
2、男主要帅的,名字要好听的
3、女主可以很平凡、也可以很漂亮
4、完美大结局的
5、一定是青春校园的小说,如果是黑道的也行,就是不要太假的感觉
如果好,100分
一定是一部完结的
还有,最好是7本以上的小说。麻烦大家看清楚我的要求,否则100悬赏就不给。
最好不是米米拉、小妮子、郭妮……她们的小说,她们的我几乎都看完了
偶素花痴
红色轮舞曲
遵命,女王陛下
Hello!王子殿下
仙蒂瑞拉狂想曲
狼的甜蜜心计
狐狸的小白心计
绯闻公主志
八卦天后宫
拽公主的王子
KUSO学院COS社
假如星辰不在
潘多拉恋人之心
错身恶魔十字恋结局(虽然还没有在一起,但是至少他们以后很幸福)
······(以上我认为都挺好看的)
忽忽琳
我知道天在哭(原创)
这是在一个贴吧里发的原创 男女主角都很棒 而且女主很坚强 大结局很温馨 很久前看的 很不错 已完结的 下面是地址
http://tieba.baidu.com/f?kz=37751053

还有 我的黑道男友
你肯定听过的 是写黑道的 他们一起征服世界的故事 这个我真的太喜欢了
只不过这个文也太长了 但是值得看
你在百度就可以搜到 就不贴地址了

接着 拽公主的王子
这个不是很长 但也很棒的
公主和王子的故事 但是这个王子貌似有点多
但结局很好哦

就到这吧。。。
好像有点少
不过你先看吧。。
百度网友84f42d3
野蛮霸少的公主女佣
邪魅殿下恋上我
维纳斯贵族学院
皇家学院:Demon的微笑
霸爱Devil公主
血色曼陀罗
华丽脱变:丑小鸭反攻战
网王之流波上的舞
就爱你的帅
我的黑道男友
MI你猪猡
《我的黑道男友》《我的极道男友》都是紫月君的,她的小说都写得很棒!!!!
手机用户01772
泡沫之夏,最简单了。