一些好看的校园完结的小说

有几个要求1、完结的2、男主要帅的,名字要好听的3、女主可以很平凡、也可以很漂亮4、完美大结局的5、一定是青春校园的小说,如果是黑道的也行,就是不要太假的感觉如果好,10... 有几个要求
1、完结的
2、男主要帅的,名字要好听的
3、女主可以很平凡、也可以很漂亮
4、完美大结局的
5、一定是青春校园的小说,如果是黑道的也行,就是不要太假的感觉
如果好,100分
一定是一部完结的
还有,最好是7本以上的小说。麻烦大家看清楚我的要求,否则100悬赏就不给。
最好不是米米拉、小妮子、郭妮……她们的小说,她们的我几乎都看完了
无敌囧王子》 ;《绯闻公主志》 ;《时尚花男社》 ; 《圈养我的爱》 ; 《爱的拼图法则》;《刹那的华丽血族之契约新娘》;《刹那的华丽血族之红樱传说》;《假面网球王子》;《犯规的恋爱游戏》《手心里的菠萝精灵》《心口的橘子天使》《爱的魔术师》《八卦天后宫》《棉花糖魔王殿下》《刹那的华丽血族之绯梦奇缘》
《214度恶龙王子》①②③(米米拉、小妮子合著) 《恋爱,倒数100》(全一册) 《她和他和他和他》①② 《吐着泡泡说爱你》①② 《不听话的格蕾亚》①② 《银币赐的婚礼》(全一册) 《当格格巫爱上蓝精灵》(全一册) 《复活吧,女王陛下》(全一册) 《优柔王子之歌》(全一册) 《蜜恋甜心咒》(全一册) 《nini棒棒糖》①②(与小妮子和众多文友合著) 《花语,梦之恋人》 《恋爱啪啪啪》(全一册) 《恋爱躲猫猫》(全二册) 《恋爱圈心术》(全一册) 《呼吸爱的声音》(全一册) 《穿LV的恶魔王子》(全一册) 《美少年花茶社》(全一册) “Q爱”系列 《恋爱 · 倒数100》(全一册) 《寻爱 · 倒数100》(全一册) “恋人”三部曲 《恋人袖珍号》(原名:恋人未成年)(全一册) 《恋人魔法行》(原名:恋人拍卖行)(全一册) 《恋人交换生》(全一册) “囧爱情囧男友”系列 《超完美飓风男友》(全一册 已出) 《超妖孽纸箱男友》(全一册 已出) 《超白痴甜心男友》(全一册 已出) 《米米拉文集》《她和他和他和他①②》《吐着泡泡说爱你①②》《不听话的格蕾亚①②》《银币赐的婚礼》《恋人袖珍号》(原名:恋人未成年)《恋人魔法行》(原名:恋人拍卖行)《恋人交换生》 “YS学院”系列(全三册)已出 《爱我请发声》(全一册 已出) 《爱的双人舞 》(全一册 已出) 《爱的禁忌之名》(全一册 已出) 《我的情圣店》(全一册 已出) 《追捕大明星》(全一册 已出) 《酸酸男二号》(即将推出) 《超小心暴君男友》(即将推出)
《恶魔之吻》①②③ 《恶魔之吻》(珍藏版)上 下 《龙日一,你死定了》①②③ 《龙日一,你死定了》漫画版①②(监制) 《裴多菲的罗曼史》(全一册) 《G小调进行曲》①②③ 《214度恶龙王子》①②③(与米米拉合著) 《nini棒棒糖》①②(与米米拉和众多文友合著) 《仲夏夜之恋》①②③ 《亲亲亲吻鱼》①② 《如果微笑》①② 《蔷薇的第七夜》①②③(与桃子夏合著) 《殿下,请小心》①② 《家之女神》(全一册)(《仲夏夜之恋》番外 阿木篇) 《心跳小夜曲》(全一册)(《仲夏夜之恋》番外 千南川篇) 《骑士萝莉塔(小说版)》ⅠⅡⅢ IV V 《第十三次我爱你》①② 《来自天国的交换日记》 《我在天国遇见你》 《森永高中三年二组》①②(已上市)③(未上市) 《樱空之雪》①(已上市)②(未上市) 《第九天堂:记忆之卷》 《第九天堂:冢爱之卷》 《第九天堂:冷殇之卷》 《格瑞特妖怪学院·火焰纹章之卷》 《格瑞特妖怪学院·血月银魂之卷》 《小妮子文集 第一辑》包括《恶魔之吻》①②③《龙日一,你死定了》①②③《裴多菲的罗曼史》(全一册)《G小调进行曲》①②③) 《小妮子文集 第二辑》包括《如果微笑①②》《殿下请小心①②》《亲亲亲吻鱼①②》《仲夏夜之恋①②③》《214度恶龙王子①②③》 《撞撞爱
Memories゛堇
《麻雀要革命》
《天使街23号》
《恶魔的法则》
《恶魔之吻》
《泡沫之夏》
《G小调进行曲》
《仲夏夜之恋》
《恶魔王子战》
《壁花小姐奇遇记》
《烈火青春》
《明若晓溪》
《2王9宫12帅》
《吐着泡泡说爱你》
《不听话的格蕾亚》
《殿下请小心》
《蔷薇的第七夜》
《第九天堂》
《214度恶龙王子》
《恋人未成年》
《恋人拍卖行》
《恋人交换生》
《布拉格红人馆》
《遇见春天遇见你》
《黑道学生》
《黑道学生II》
《黑道学生III天门龙凤》
《黑道学生Ⅳ病魔缠身》
都是很好看哒,有空可以看看...
百度网友de8c8b1
《明若晓溪》
《雨夜里的星星沙》
《哆来咪发唆》
《黑道校草的黑道校花》
《黑道大小姐的完美爱恋》
《我的黑道冤家》
《龙日一,你死定了》①②③
《天使街23号》
《改造拽丫头》
《维纳斯贵族学校》
《至尊高校:冷血少女变身记》
《我送你的年华还留着吗》
《梦幻明星贵族学院》
《冷美人VS两大校草》
百度网友a79a3ea
《王子十七岁》(好像有另外一个名字《爸爸十七岁》)
《梦幻明星贵族学院》
《华格里贵族学院》(推荐)
《星恋》(疏影写的那本)(好像有点不符合你要求,不过很好看)
《我的黑道男友》
《灰姑娘的华尔兹》(很特别的小说)
《我不是公主之恶魔的依恋》
哗哗的雨滴
13。玩转王子学院

14。栗子公主的夏天

15。恶女的探戈

16。黑涩会三千金

17。校草是女生

18。猜猜我是谁

19。我是女生我怕谁

20。调皮公主三胞胎

21。狼的侍从

22。恋上酷千金

23.吸血鬼殿下,请小心

24.冷公主的复仇使命

25.214°恶龙王子【三部】

26。我的黑道男友

27.我的极道男友

28.疯狂酷公主

29.极品酷公主