GBA有什么经典游戏介绍下

GBA其实还在小量生产只是游戏不出了... GBA其实还在小量生产只是游戏不出了 展开
轩辕剑的使用者
横板冒险的游戏:

恶魔城晓夜圆舞曲
恶魔城白夜协奏曲
(感觉晓夜好玩,白夜纯属经典)
悟空大冒险(讲的是七龙珠第一部比克前的冒险故事,有不少物品可以收集。)
星之卡比镜宫大冒险(很可爱的横版游戏,要想完成度百分之百比较困难)
星之卡比梦之泉(比起镜宫差了一点呃)

策略版游戏:

最终幻想战略版(很不错的说,职业很多)
皇家骑士团(也很不错,类似最终幻想,不过转职比较麻烦)
火焰之纹章封印之剑(这个系列里比较次的一个版本)
火焰之纹章烈火之剑(最初的版本,很耐玩,但难度很大)
火焰之纹章圣邪的的意志(比起烈火成熟了许多,职业也增加了不少)
公主同盟(规则很繁杂,不过要是玩懂了也是非常好玩的游戏》)

即时战略(属于踩地雷式的遇敌,但遇敌后是即时战斗):

铸剑物语3(不得不玩的游戏,不过后面剧情完全为日版,需要攻略辅助)
幻想传说(人物稍微粗糙了点,但也很不错)

即时战斗:
塞尔达传说之神奇的帽子(很难,谜题很多)
光明之魂2(装备系统十分强大,有隐藏迷宫和职业)

回合制:
口袋妖怪绿宝石(红宝石,蓝宝石和这个差不多,经典,耐玩)
口袋妖怪叶绿(比绿宝石出的早,但也很好玩,也有火红版本但无大分别)
地球冒险(值得玩的游戏,仔细玩的话可以发现这个游戏很细腻)
真女生转生(独特的恶魔召唤系统)
最终幻想5(很受好评)

其他类:
模拟人生之上流社会(挺像电脑版本的)
逆转裁判1,2,3(很好的解密类游戏)
妖怪的守护者(老游戏,但很好)
舞空斗剧(格斗游戏,人物与故事不错)
拳皇2(招式很绚丽。。但是也很难发)
GBA游戏出产我不抱指望了,我只希望汉化组多汉化游戏额,像约束之地。多好的游戏啊。。。可惜
刘雨婕i
火纹系列游戏:火焰纹章圣魔之光石、火焰纹章烈火之剑、火焰纹章封印之剑。下载安卓市场搜索安装,软件图标是红色的,右下角带有GBA三个字母。
手机用户11396
口袋系列(超赞 因为种种原因 绿宝石最好)
王国之心 (gba上最3D 按键全利用游戏 许多人不知道的神作 What,s a pity!!!)
星之卡比 (关卡多 能力多)
合金弹头 (gba射击游戏中的BOSS 除了它gba射击不用看了)
侠盗猎车 (个人喜好)

希望对你有帮助.
忆莲华
GBA游戏机有卖的,但是我上街看见很多山寨机100部没人要,听说有些扔到回收厂加工重新制造成安卓手机1!!1!1
黯然星殇
宠物小精灵
火焰纹章
机器人大战
牧场物语
光明之魂
游戏王 EX2006
龙珠Z:舞空斗剧
星之卡比
火影忍者2-最强忍者大集结
最后望采纳。。。。