一部欧美的犯罪,连环杀人案,男主角不断的换身份 很久以前看的一部电影,但我忘了是什么名字,但很好

很久以前看的一部,内容是一个女的,应该算是侦控顾问那种,研究心理的学那种,FBI碰到解不开的案子找她分析,之后就发现,是一个男人。从年轻的时候,开始,每隔一断时间,可能是... 很久以前看的一部,内容是一个女的,应该算是侦控顾问那种,研究心理的学那种,FBI碰到解不开的案子找她分析,之后就发现,是一个男人。从年轻的时候,开始,每隔一断时间,可能是三年吧,就会杀掉一个人,之后就会以这个人的身份活下去,死者被发现的时候都是死了很久的,最后这个女的好像因为什么案件,遇到这个男的,这个男的以现在杀了人的身份去接触这个女的,最后上床了,之后当这女的发现之后,那男的逃之夭夭,但这女的最后还是逮到他,把他杀了。欧美恐怖片和犯罪片,看了很多,这片真的很经典,求助各位!
请大家看清楚在回答,不要随便上来就写

补充下,这个女的知道是这个男的知道很伤心,之断研究到他的心里

之后谁都没有找到他,她一个人躲了起来,之后怀孕,最后那个男的自信的回来要杀她

最后被她反杀了,因为一切都是为了骗他出来,并没有怀孕,这是结尾。

这两个都不是。。。这片子前面给的镜头很简单,就是一个年轻男子,好像在路上搭顺风车,搭上之后车子之后就和开车的人闲聊,知道这个人的一些事之后,车子抛毛了,停在路上,车主就下去修车,后面来车了,他一下把那个人推了过去,那个人死了,他就拿着他的东西走了,别人一问他是谁,他的回答就是那个车主的信息了。
凝幻天
安吉丽引娜·朱丽主演的《机动杀人》
妙蛙种子和杰尼龟是一对儿
是安吉丽娜茱莉和伊桑霍克主演的《机动杀人》
宝宝爱家宝
沉默的羔羊
AIyuanyuan372119e4
《圣徒》 1997年版本的 是看看是不是你想要的吧 介绍有点像