求几首适合男生唱的中低音流行歌曲、

要好听的,高潮部分不能太高。高了我唱不上去,我的声音属于那种比较普通的男中音,最好柔和一点,谢谢。如果有非常好的另外加分。... 要好听的,高潮部分不能太高。高了我唱不上去,我的声音属于那种比较普通的男中音,最好柔和一点,谢谢。 如果有非常好的另外加分。 展开
丨丶灬依风er丨
徐良的才能已经看着有限了。他的歌有点朝一个调子走。局限感。
而且很简单,不需要唱功。

相比之下,汪苏泷好点。

比如‘苦笑’
WANG235436
男中音普遍都是港产歌手多一点,典型的有刘德华:《忘情水》苏永康《旧爱还是最美》
台湾的我记得有一首《海波浪》男声部也非常低,但唱好很有韵味。并不是低音就一定很好唱,除了自身嗓音条件外,气息的控制不见得就比高音简单。
百度网友906fb75
张学友的都不高都很柔和。。
yhlzmj520
刘德华 今天 冰雨 郑源 为爱停留 难道爱一个人有错吗 爱情里没有谁对谁错 伍佰 突然的自我 挪威的森林
错措错 偷偷的哭
匿名用户
许嵩的歌都不高