请大家帮我分析下我是不是得了抑郁症?谢谢大家了。

我是一个23岁的妈妈,我只要遇到一点不开心的事就会暴跳如雷,自残,想控制都控制不了,觉得生命一点都不重要,动不动就会想到自杀,对自己也没自信,觉得自己不如世界上的任何一个... 我是一个23岁的妈妈,我只要遇到一点不开心的事就会暴跳如雷,自残,想控制都控制不了,觉得生命一点都不重要,动不动就会想到自杀,对自己也没自信,觉得自己不如世界上的任何一个女人,我该怎么办,请大家帮帮我。 展开
马—国—山
是不是无所谓,关键是抑郁症并不可怕,那只是一时压力过大,一时想不开而已!你的性格可能就有点暴燥,外表刚强,其实心理特别脆弱,很怕别人瞧不起自己!我告诉你,这种类型的,其实非常聪明能干,非常好学,做事积极,但有个不好怪想法,总想比别人强,总是不知足!这可是非常可怕的哦!有句俗语,“人心不足吃月亮,蛇心不足吞大象”!所以,一定要知足,知足者常乐嘛!
要学会克制自己的情绪,遇到难办的事情,可以请自己的父母帮忙,因为他们的爱是无私的,最奇码会让你有立身之地,不愿看到你受冻挨饿!所以,第一是父母,第二是朋友,第三是社区,第四是网络…………!
有几点建义一定要记住,当你生气的时侯,你练习一下深呼吸,要静下心来,慢慢的长吸气,再慢慢的长呼出,就这样反复练习,直到不生气为止!
有时间的话多和要好的小姐妹聊聊天,把不开心的事情说出来,不要压在心里!
和家里人也要和睦相处,多多体凉家人哦!
记住,没有过不去的坎,车到山前自有路,船到码头自然真。
上有老下有小,他们都是你的亲人,他们都很爱你,如果他们看不到你会有多难过…………!

不知你晚上能睡着觉吗?如果睡眠不好的话,你可以到药店买“复方谷维素片”一盒,是在粮食里提练出来的,对人体无害,上面有说明,一次吃2——3片,1日两次吧,如果效果不明显,还可以配合每晚打一针“安定针”,是肌肉注射。
绝对不建义用安眠药,因为人体对安眠药有依赖性!不可用啊!!!!!!

还有一点告诉你,你不是抑郁症,因为病人是不会承认自己有病的,是没有休息好所致!
祝你早日康复
抑郁症
浮生萧条1949
就这么两三行字,,
负责任的医生是不可能盲目的下结论的。。
不过我还是建议你去正规精神专科医院找一个医生咨询一下。。
切记,不可盲目自服药物!
lengenmei
想自残、自杀,对自己极度没信心,自我贬低,这些都是抑郁症的表现,你去医院看一下,让医生确诊一下,如果是的话要用药物治疗的,另外就是引起你抑郁症状的生活中的实际的困难、烦恼你要静下心来好好解决,这样才能治标又治本。
丁敏娜
考虑产后抑郁症
百度网友470e67f
有抑郁侵袭,尽早治疗