大家把你们看过的最经典的电影给我推荐推荐.

最好是搞笑片,励志片.动作片(不要科幻)欧美,国产的都可以.我先大概推荐几个:(搞笑好好先生,冒牌天神1.2亡命夺宝警察学校1-5)(动作暴力街区1.2的士速递1.2.3... 最好是 搞笑片,励志片.动作片 (不要科幻) 欧美,国产的都可以.
我先大概推荐几个:(搞笑 好好先生, 冒牌天神1.2 亡命夺宝 警察学校1-5 )
(动作 暴力街区1.2 的士速递1.2.3.4 --绿巨人1.2 这个算点科幻吧--. )

希望大家给我也推荐点, 给分哦.
唯来禅走远0K
金凯瑞主演的《娘子汉大丈夫》,讲述他和伊万麦克格雷格的“狱中真情”,好玩的地方在于,他还是个诈骗和越狱高手!
汤姆汉克斯和莱昂纳多迪卡普里奥的《猫鼠游戏》,一场猫和老鼠的你追我赶~
《王牌对王牌》,谈判专家,为了维护自身权益,成了绑架者,谁能说服他呢!
《死囚大逃杀》,孤岛上10个犯人的生死对决
《骗中骗》,经典剧情喜剧,两大老帅哥罗比特雷德福,保罗纽曼演绎惊天骗局!
《智勇急转弯》,业余平民律师展现智慧!
《运转乾坤》,财富的游戏,精彩的喜剧!
《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》、《摇滚黑帮》,盖里奇杰出的黑色幽默电影!节奏快,情节有趣!结局意外!
《低俗小说》、《无耻混蛋》、《杀死比尔》系列!昆汀塔伦蒂诺的作品,创意大师!
《生死频率》时空的错接,生与死的逆转
《蝴蝶效应》,科幻还是人生,一个细节改变命运!
《致命魔术》,原来魔术师残酷的艺术!结局的真相出人意料!
《战争之王》,尼古拉斯凯奇,讽刺战争的佳作!倒卖武器的大师~
《老大靠边闪》,经典的恶搞黑帮电影
《搏击俱乐部》,黑色悬疑,悬念重重~
《七宗罪》,杀人的艺术
《奇幻人生》,小说与现实的重叠
《硅谷传奇》,两大富翁的发家史与对抗史!
《赌侠马华力》,展现梅尔吉普森的华丽赌技!
《守法公民》,平民的爆发,蔑视法律是为了维护正义!
《天堂有难》、《火柴男人》,好看的尼古拉斯凯奇电影!
《怒火攻心》,血脉喷张的动作片!
《生死时速》,最经典的动作片

希望你喜欢~
科视数字投影系统(上海)有限公司
秘密thesecret
朗达拜恩的秘密(又称 量子秘密 ,thesecret 秘密),不错,很多娱乐名人联手推荐的全球影响力很大的电影~

另外,和 黑底帝国 类似的 盗梦空间、无姓之人、尖峰对决、记忆裂痕等也非常不错~
maggie婧儿
以下影片是本人精心挑选的电影,最喜欢的是恐怖片。相信这么多部电影够看很长时间了。
喜剧片:
《小姐好白》 《小孩好黑》 《惊声尖笑》系列 《美国派》系列
《的士速递》系列 《三傻大闹宝莱坞》 《超级杯奶爸》 《史密斯夫妇》
《穿prada的恶魔》 《冒牌天神》 《博物馆惊魂夜》 《新抢钱夫妇》
《小姐好辣》 《这不是斯巴达》 《绝地奶霸》 《大话王》 《小鬼当家》系列《憨豆特派员》 《临时特工》
动作片:
《虎胆龙威》系列 《尖峰时刻》系列 《极限特工》系列 《死亡飞车》系列
《谍影重重》系列 《碟中谍》系列 《古墓丽影》 《生化危机》系列
《木乃伊》系列 《速度与激情》系列 《空中监狱》 《魔戒》系列
《夺宝奇兵》系列 《国家宝藏》系列 《异性》系列 《暴力街区》
恐怖片:
《惊声尖叫》系列 《猛鬼街》系列 《肢解狂魔》或《致命弯道》系列
《电锯惊魂》系列 《死神来了》系列 《小岛惊魂》 《驱魔人》系列 《咒怨》《沉默的羔羊》 《恐怖游轮》 《德州电锯杀人狂》 《隔山有眼》
《恐怖蜡像馆》 《鬼来电》系列 《鬼影》泰国 《黑暗袭击》或《暗袭》
《山村老尸》 《新活死人之夜》 《鬼娃新娘》系列 《月光光心慌慌》
《鬼娃娃花子》 《群尸玩过界》 《黑色星期五》 《极度深寒》 《笔仙》
《怪谈新耳袋》 《见鬼十法》 《office有鬼》 《寂静岭》 《人皮客栈》
《三十极夜》 《老师的恩惠》 《恐怖休息站》 《惊心食人族》 《异度空间》《猛鬼屋》 《重返鬼屋》 《咒乐园》 《红色之山》 《13猛鬼》
《娃鬼回魂》系列 《再世追魂》
一往不琛

首先最最推荐:《三个白痴》超好的口碑!楼主去各大网站搜搜就知道了,是2009年的,非常有意义的片子。很深刻很感动也很好玩。强烈推荐!!

然后下面几部电影也很不错;

《未知死亡》看完三个白痴后看的片子,很有感觉,很感动很好看。非常值得一看。
《让子弹飞》我很欣赏姜文。
《地球上的星星》一部关于亲情的片子,很喜欢。
《十月围城》中国人的奋斗,告诉我们,今天的幸福来之不易,我从头哭到尾。
《特工邵特》最近的比较好的一部谍战片,但目前为止我最喜欢的还是《真实的谎言》(1994)
《阿凡达》我只想说詹姆斯卡梅隆的实力是不容质疑的,但这部片子只有在电影院看才有感觉。

电影,贵精不贵多。
我欣赏的都在上面了。
才疏学浅了,呵呵。
百度网友05f9476
搞笑 惊声尖笑
动作 速度与激情。 非常人贩。碟影重重
百度网友e80f8dff051
肖申克的救赎,弱点,美丽人生也挺好看的,歌舞青春我喜欢,驯龙记(动画)但很好看,还有几个励志的是一代骄马,果岭争雄,自闭历程,