有个小故事,一个人升天见到上帝,上帝问他愿意到天堂还地狱?这个人说想看看,上帝满足了他的要求。 上帝

答案是什么?... 答案是什么? 展开
百度网友71b6c40afb1
上帝带着他来到了地狱,正赶上地狱午餐。只见地狱的人们个个面黄肌瘦,都拿着有着很长的把儿的勺子在吃饭,人人都拼命地用勺子把饭菜往自己的嘴里添,但是,不论他们怎么努力,勺子里的饭菜总是放不到嘴里。于是面对着满桌的香甜食物,却人人骨瘦如材。上帝一声不吭,又把他慢吞吞地带到了天堂,又赶上天堂正在吃晚饭。只见天堂的人们个个面色红润,他们也在用这长勺在吃饭。只是他们两三个人结成一组,都用长勺里的饭菜喂自己身边的人,于是每个人都吃到了自己想要的饭菜,个个身强体壮,满面欢愉。上帝还是一言不发,带着这个人回到了人间。

上帝对着这个人微笑着说:天堂、地狱任你选,君欲何往?
梁以彤9m
让他去了纽约···
如果你爱一个人,让他去纽约,那里是天堂
如果你恨一个人,也让他去纽约,那里是地狱···
《北京人在纽约》
百度网友7a662d5b8
天堂互相帮助 生活美好
地狱互相拆台 生活恐怖