求几部好看的黑道校园小说

男主要很拽,也可以很冷,腹黑也不错;女主不能是小白,要长得漂亮,可以很拽,但不能很冷。女主家如果有钱,又长的漂亮,不可以装穷扮丑进入学校。像《我的黑道男友》这种类型也可以... 男主要很拽,也可以很冷,腹黑也不错;女主不能是小白,要长得漂亮,可以很拽,但不能很冷。女主家如果有钱,又长的漂亮,不可以装穷扮丑进入学校。像《我的黑道男友》这种类型也可以。最好男主有几个很要好的朋友,也很帅。女主就随便了。最好男女主都是黑道的。像《黑道校草的黑道校花》中女主扮哑,到很后面才知道是黑道的不要;而且其中女主跟自己的家人有仇,这种类型的我不要。不能很虐。
女主不能是花痴。最好多介绍几部。男主要不喜欢女生,很讨厌女生。不要是第一人称。要完结的
_瑾惜
王子们的黑道公主、
黑少霸爱、
我的霸道王子、
我的黑帮未婚夫、
火爆公主来踢馆、
丫头,你逃得了吗、
千金公主与恶魔王子、、
魔女改造计划、
一脸坏笑 、
改造黑帮大小姐1,2、
黑道校园、
黑道公主、
黑帮大小姐求爱记、
黑道公主求爱记、
3秒钟给我站住、
当恶魔遇到黑道女时、
黑帮少小姐求爱记、
恋上黑道千金的拽少爷、
黑道公主的幸福恋曲、
黑道恶魔之恋、
限你3秒,快点滚、
杀手系列黑道公主的男奴、
黑道公主的完美求爱记、
我的黑道殿下、
误惹霸道拽公主、
三大恶魔公子PK三大刁蛮公主、
温柔王子的俏皮公主、
恶魔公主的王子们、
多面公主杠上冷酷王子、
公主的撒旦骑士、
黑道女王们的王牌男友与美男团、
冷血公主的甜蜜爱情、
拽公主挺进男子公关部、
拽少爷恋上黑道公主、
亲亲黑道公主
shuimoyaogu
亲可以试下长着翅膀的大灰狼的文~
都很不错滴~
鳕Angell
帅老公是高中生
心醉星恨1c
黑道学生
MI你猪猡
《我的极道男友》