二本水平可不可以申请到国外好大学

匿名用户
可以。申请国外高校在满足申请条件的情况下就有被录取的可能。
基本要求:
1、高中平均成绩GPA:这个国外很多学校非常重视!按照100分满分制,80分是录取的最低门槛;
2、获奖情况:如果有大的国际奖项或者发明,那是最好的。甚至前面的语言考试成绩非常低都可能被名校录取,这样的情况非常多;
3、国际交流活动,社会活动或者志愿者等活动:很多高中生有在国外交流学习的经验这点对于留学申请来说非常有用。
申请要求:
 1.学习成绩
  招生官员除了看那些毫无表情的成绩外,更看重学生在班上或年级上的排名,以及所在学校是否是本省、本市的重点学校。为了提高自己的竞争力,学生最好有一些有一定难度的选修课程并获得好的成绩。
  2.标准化考试
  需要参加SAT考试或ACT考试。某些学校的特别专业还要求申请者参加SAT II 的学科科目考试。选择考多少科目应该根据所申请大学的录取要求来决定。有些大学需要学生参加2科或3科的科目考试。所以说,了解大学的入学要求非常重要。
  3.学术成就
  美国学校对中国的国家级比赛也相当重视。如果有参加自然科学竞赛,艺术体育比赛的经历,或者曾经入选过国际比赛(比如数理化奥林匹克)的国家集训队,都能给申请锦上添花,证明申请人在此领域有高人一等的能力。
  此外,如果曾在学术期刊上发表过文章,那也是值得在个人陈述中重点描述的部分,借此突出美国大学本科申请的科研能力和学术成就。
  4.领导力
  美国留学的院校都希望未来的学生能够具有一定的领导才能,特别是大部分的商学院,他们在录取学生的时候都会看重申请者以往学习生活经历中所反映出的领导潜力。如果曾经是班级或年级干部,参与组织过年级或学校的大型活动;担任过学校社团或学生会的领导;又或者在课外实习的时候,带领过项目小组,所有这些能够突出组织和领导能力的事件,都将有助于录取官员在你身上捕捉到所希望看到的潜力,为申请加分。
当然自身条件越高,申请成功的可能性越大,并且获得奖学金的机会也会更多。
UESTC英澳国际本科

  现在许多的家长比起直接让学生前往海外留学,会更乐意去挑选就读二加二留学,由于一些学生的语言成绩达不到海外高排名大学的选取规范,所以许多的家长会选择就读这种2+2的形式让学生出国,这样不单单能够提高学生语言成绩,而且也能够让学生提早习惯海外大学院校的教育规则,给学生后续升学提供了更多的保证,那么该形式的申请难度高不高件怎么样呢?今天小编就给我们介绍一下。
  申请二加二留学的分数要求没有那么高,像是一些没有参与我们国内高考的学生也是具有报考这个项目的资格的,其次就是如果学生拥有雅思成绩而且能够达到6.5分或托福成绩达到90以上,即可免书面考试直接入学。但如果学生没有相关成绩,或是达不到该要求,那么只需经过大学所安排的入学测试,经往后即可顺利入学。
  由于这个项目所采纳的是转学分的准则,所以学生这2年在国内所修的学生后续都能够对接到海外的大学院校的,在这里2年的时间里学生能够大幅度的提高自身的语言成绩,学生更多专业性的知识,提高自己的专业课的水平,等到2年后自身的语言条件以及专业课成绩都达到了理想大学的选取规范后,在前往海外留学,这样就给学生的升学路途添加了许多的保证,而且还不耽误学生的学习时刻。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
国外大学对国内的所谓一本二本有所了解,但并不拿着作为研究生录取的唯一依据。只要你够优秀,申请美国前二十名的大学也是可以的。我女儿二本工科大学毕业,不照样申请到世界排名前十几的宾夕法尼亚大学。美国大学录取学生,重要的是看你的综合
铭道留学
铭道留学,专注美国留学11年!
美国前30院校并不严格要求学生一定来自一本院校,部分拥有较高GPA和T/G量化分数的二本三本学生也有希望进入TOP30.铭道留学2018年就有扬州大学广陵学院(三本)学生录取美国排名前10哥伦比亚大学的案例。
依思溪02v
这是什么意思?
你是高三了,还是大学快毕业了?
如果是高中的,那你不要担心,不要用国内的测试标准去应对国外学校。
你一定要仔细了解你所感兴趣的大学的招生规则,然后照着做就行了。
不要担心你目前的水平。