好听的抒情歌

要好听的,像《彩虹》,《安静》一样... 要好听的,像《彩虹》,《安静》一样 展开
筑梦人PX
  中文
  要好听的抒情歌。陈绮贞的歌是最适合的。在一个秋日午后。捧一杯缠绵的Cappuccino。听着耳麦里Cheer清澈温柔的声音。超惬意的说~~
  好。废话不说。
  陈绮贞:旅行的意义
  鱼
  小步舞曲
  太多
  After 17
  九份的咖啡店
  失败者的飞翔
  距离
  告诉我
  老师的歌还有很多好听的。但是有些不太符合LZ的要求就没贴上来。可以自己去听下哦~~
  许飞:夏天的味道
  我要的飞翔
  左半边翅膀
  年少
  很喜欢许飞淡淡的略带沙哑的嗓音。清新的校园风和民谣风。
  张悬:宝贝
  就喜欢这首...
  周杰伦:搁浅
  屋顶
  轨迹
  断了的弦
  超人不会飞(不知为啥其实我觉得这首还蛮抒情的...呃..LZ 54这首歌吧..个人感觉而已)
  嗯。一直都喜欢周杰伦的歌。对他人到没什么感觉。他的歌好听其实不能说这些。只是个人认为这些叫抒情。他的中国风歌曲。应该也可说抒情吧。不过我觉得更古典韵味些。
  其实与其说喜欢他的歌。倒不如说喜欢方文山填的词。哎..最近他的表现实在不尽如人意。跨时代..不能说不好。只是十年以来。不知是他变了,还是杰迷变了。或许都有。但他的辉煌确实是无可掩盖的..不多说...往下走
  温岚:同手同脚
  夏天的风
  我全都相信
  眼泪知道

  呃..或许还有一些..但我一下子想不起来..呵呵。莫怪。
  中文之外
  有里知花:泪的物语
  I cry
  little angel
  嗯。有里知花的歌的确很抒情。
  小野丽莎:Jambalaya(温柔抒情啊..强荐)
  take me home country road(或许没有上一首好听。但是真的很抒情。很有feel)
  玫瑰人生
  夜来香
  小野很有才呢..也是我爱的歌手哦~~

  嗯。鉴于麻烦问题。所以有些歌没有一一介绍感受。但绝对都符合LZ要求。都是我根据自己的记忆和感受(所以说有些个人感觉跟LZ不太符合。凑合吧)一首首敲出来的...
  再建议一下(喂..废话很多诶..)抒情歌的民谣歌曲是最适合的啦....呃..继续。

  Tamas Wells(一支来自澳洲墨尔本的indie-pop乐团..民谣风诶):
  valder fields (绝对好听)
  The Opportunity Fair
  The Telemarketer Resignation
  这支乐队很多好听的歌..LZ自己搜索吧....我实在打到手累....

  Frente(又是一支乐队哦...好听呢..):
  bizarre love triangle
  let the sun shine in
  abour of love
  ordinary angels

  另外几首单一的...
  Heartbeats——Amy Diamond (强荐。旋律很好听。LZ要听这个歌手唱的哦
  ..别搞混了)
  I'm yours ——Jason Mraz
  moonlight shadow
  Dying in the sun
  long lost penpal
  绝对好听抒情..

  我不是为分而来的哦...(你也没给嘛LZ)...只是今天想把自己喜欢的歌给大家分享一下。绝对没有复制粘贴...一个字一个字敲出来的..(自己都被感动了的说...)就这些。其他的..我实在打不下去了...LZ给个最佳鼓励下我吧~~
0苏饼0
陈奕迅《红玫瑰》《好久不见》《等你爱我》
陈小春《独家记忆》
戴佩妮《Amen》《街角的祝福》《淡水河边》
迷子《520》
何耀珊《你的肩膀》
丁当《亲人》《明白》《猜不透》《你为什么说谎》《我爱他》《你为什么说谎》
张靓颖《漂流瓶》《如果这就是爱情》《你叫什么名字》(张靓颖&李慧珍)
殷悦《爱不在》
郑中基《绝口不提爱你》《看穿》《别让我心疼》《太难》《答应不爱你》
王雅洁《一夜之间》
范玮琪《没那么爱他》
孙燕姿《不是真的爱我》《我怀念的》《我不难过》《同类》《害怕》
何洁《你一定要幸福》《越爱越伤》
江美琪《亲爱的你怎么不在我身边》《那年的情书》《想起》
田馥甄《你太猖狂》
弦子《你是你的》《天真》《风筝》《第三者的第三者》《是我不可爱》
罗忆诗《别再哭了》
温岚《刺猬》《同手同脚》
杨丞琳《匿名的好友》
张玉华《原谅》《圣诞节》
林忆莲《失踪》
周蕙《好想好好爱你》
许茹芸《如果云知道》《独角戏》
陈倩倩《婴儿》
唐笑《我不知道》
王筝《我们都是好孩子》
金莎《笨蛋》《我懂了》
金海心《悲伤的》秋千》《说好不后悔》《睡不着的海》
梁静茹《问》《夜夜夜夜》
吴克群《绝对不放》《我能给的》
郭采洁《狠狠哭》
周迅《爱恨恢恢》
江映蓉《橘色气球》
罗志祥《最后的风度》
江语晨《最后一页》
卢学睿《早知道爱》
袁泉《拥抱的问号》
曲婉婷《我的歌声里》
321哆唻咪
《流星雨又来临》《她说》《我太乖》《我还想她》《醉赤壁》《亲爱的还幸福吗》《相思垢》《此生不换》《忘记时间》
wehwqie
残缺 —(李炜)
一不小心爱上你 —(张翰、江映蓉)
爱的供养 —(杨幂)
琉璃月 —(杨幂、君君)
指望 —(郁可唯)
练习题 —(江映蓉)
匿名的好友、黑色月亮、二度恋爱 —(杨丞琳)
我很快乐 —(刘惜君)
寂寞寂寞就好 —(田馥甄)
再见了我的爱 —(至上励合)
错的人 —(萧亚轩)
陷入爱里面 —(俞灏明、简美妍)
我可以 、你看不到的天空 —(蔡旻佑)
最后一页 —(江语晨)
心墙 、在树上唱歌 —(郭静)
不可思议 —(金莎)
鱼罐头 —(周笔畅)

好了亲。
就这些了。