有什么好看的日本动漫?

我不要一男多女的。一定是动漫不要有漫画!... 我不要一男多女的。
一定是动漫不要有漫画!
单翼天使6不哭
  《落语天女》,完结的。这部偶觉得最符合你的要求了呢,不过没有男主角成不成?绝对好看!!话说偶看的第一部动漫就是它~~~

  《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱情色彩,但不是很多,比较符合~~

  《Fate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~

  《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~

  《x战记》,完结,这部是偶看得最伤感,最沉重的动漫之一,不过画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能,这就是所谓的魔力吗??

  《寻找满月》,完结,这是偶最近看的,总体来说画风较好,情节新颖,但是不是偶喜欢看的类型,也许你会喜欢~~~~

  《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~

  《舞-乙Hime》完结,对偶来说,经典中的经典,开头新颖,讲魔法(可以说是魔法吧)战斗,非常不错,偶没有好看的动漫的时候,总会重新看一遍呢~~~~

  《守护甜心》还没完结,不过超赞,虽然比较幼稚,但是里面蕴含了许多大道理呢,应该说终身受益。里面的魔法战斗可谓精彩中的精彩~~~~

  《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~

  《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~

  《京四郎与永远的天空》
  《百变小樱魔术卡》
  《零之使魔》
  《魔法少女奈叶》
  《犬夜叉》
  《魔法先生》
  《七色星露》
  《怪物女王》
  《XXXHOLIC》
  《翼~年代记》
  《魔侦探洛奇》
  《结界师》
  《少年阴阳师》
  《D.Gray MAN》
  《东京魔人学院剑风帖》
  《不可思议游戏》
  《金色琴弦》
  《圣少女》
  《风之圣痕》
  《魔法留学生》
  .<<蔷薇少女>>
  .<<爱丽丝学院>>
  .<<灼眼的夏娜>>
  .<<月咏>>
  .<< 地狱少女>>
  .<<零之使魔>>
  .<<凉宫春日>>系列
无水月白
热血
魔王的父亲(更新)
幻幻灵镇魂曲(绝对好看)
无头骑士异闻录
滑头鬼之孙
黑之契约者
兔女郎的诱惑(更新)
风之圣痕
僵尸借贷
潘多拉之心
反叛的鲁鲁修
黒礁
黑猫

恋爱
好想告诉你1,2季,第二季更新中
少女妖怪石榴
我家有个狐仙大人
只有神知道的世界
金色琴弦
星座彼氏(更新)
今天开始恋爱吧
伯爵与妖精
遥远的时空中

治愈系
夏目友人帐1,2,季
水果篮子
小鸠
信蜂1,2季(新番)

腐向
纯情罗曼史 1,2季
黑执事1,2季
彩云国物语1,2季
神幻拍档
影之王
网球王子
公主公主
喜欢就是喜欢
今天开始做魔王1,2,3季
斛炫明vu
我喜欢的啊,首先~最爱海贼王~他们的帅是装不出来的,帅的是内心
o(∩_∩)o...哈哈
还有银魂,超搞笑
恋爱情结
网球王子也好喜欢
爱丽丝学院
火影忍者
樱兰高校
美鸟日记
死神
小樱,百变小樱魔术卡
想起来的大概就这些吧
o(∩_∩)o...哈哈
穰玄83
会长是女仆大人、SA特优生先介绍两部看完了喜欢再介绍~
非后宫类的~ 校园幽默恋爱搞笑的
皮克修休
太多了,有些我认为喜欢你可能不喜欢LZ没有准确的说喜欢什么类型的,所以建议去查动漫排行榜...那里可能有你喜欢的(呵呵)
zzzhongzzz
意思是要动画是原创的吗?《黑之契约者》比较难懂可是我很喜欢,《东京m8》是原创的关于地震的,《gosick》是新番还没出完但是有小说,同样《空中千秋》也是根据小说改编的,新番《魔法少女魔户香》也是原创的同样还没有出完(到目前为止一个男的都没有),《彩云国物语》是中国风的动画已完结但是小说还在继续(一女多男……某种意义上),《十二国记》同样是中国风的动画已完结小说也已经出完了(注意画风,不是每个人都能接受的)。