如何使自己声音变得好听

我14岁了,声音好像会变来变去的,有时候很沙哑,声音特别粗,但有时侯就是很小声,比较好听。这是什么原因。我想想问问,怎么能让我的声音变得好听,我觉得我唱歌特别难听。我是女... 我14岁了,声音好像会变来变去的,有时候很沙哑,声音特别粗,但有时侯就是很小声,比较好听。这是什么原因。我想想问问,怎么能让我的声音变得好听,我觉得我唱歌特别难听。
我是女生
chenychhxx
其实唱歌的画,话说偶当年是对着著名歌星的歌唱唱得多就好了==,只要有基本音准,声音是可以练的,练声+练气,拖长音用丹田、唱歌剧(或者圣歌)可以练气。
您是男生吗?如果是男生在变声期不要太伤声音,变粗才有磁性哦^^~呵呵
其实沙哑跟圆滑也是可以练的,我以前的声音就特圆滑,想发出沙沙的那种歌声根本不可能==,后来音乐老师告诉我是因为我的声带闭合得好,没有多余的气息划过。后来跟着meriah carey的歌,唱歌的时候故意把多点气息放出来(虽然一开始会头晕)囧....但后来真的会用气息控制声音的变化了。
如果想有把好声音,保养+练习,恩
注意,如果是女生,特殊时期不要唱歌,会失声的==,很伤喉,偶试过两次,后来唱高音练很久才回得去
至于好不好听的问题,可以多点用电脑录音,改善自己的声音,不过其实——每个人的声音都是独特的标志,做个善者,声音(说的话)自然悦耳^^~~~

偶也是...囧
天是粉乖1s

怎么样让自己的声音变得好听呢?

韵桀音乐教你学唱歌
那都不算事儿

这样做让声音变得更好听,不怕撩不到小哥哥

艺结盟声乐教学课堂

关注收藏不迷路每天更新更多唱歌小技巧