求一篇耽美文,好像是重生的娱乐圈 受是酒吧驻唱的,后来因为攻的背叛喝闷酒,不小心从顶楼摔死了

求一篇耽美文,好像是重生的娱乐圈受是酒吧驻唱的,后来因为攻的背叛喝闷酒,不小心从顶楼摔死了,重生为一家娱乐公司的少爷,貌似心脏不好,受重生后的姐姐是攻的未婚妻还有攻原来也... 求一篇耽美文,好像是重生的娱乐圈
受是酒吧驻唱的,后来因为攻的背叛喝闷酒,不小心从顶楼摔死了,重生为一家娱乐公司的少爷,貌似心脏不好,受重生后的姐姐是攻的未婚妻
还有攻原来也是和受一起在那酒吧驻唱的
好像是在起点看到的,我也不是很清楚了,现在突然想起来了

有亲知道嘛 = =
我都混乱了
无水水仙
重生之迷路!!亲看看看 对不对~ 攻重生变受了,对不对~