上海两日游

14号大概到上海.就安排15、16两天。白天夜里都可以安排。城隍庙,南京路步行街,外滩,东方明珠,还有世博展馆这几个是必须要去的。其他的帮忙安排一下(最好是些看和吃些小吃... 14号大概到上海.就安排15、16两天。白天夜里都可以安排。
城隍庙,南京路步行街,外滩,东方明珠,还有世博展馆这几个是必须要去的。
其他的帮忙安排一下(最好是些看和吃些小吃,购物不用安排)。路线和门票花费等。
还有听说还有个蜡像馆,科技馆。如果还行的话就帮忙安排进去。谢~
candice_luv
上海杜莎夫人蜡像馆(上海市南京西路2-68号新世界商厦10楼,邮政编码:200003
坐地铁1号线到人民广场站就可以了。这个看看拍拍照什么的2,3个小时绝对够了,离南京路步行街很近,可以自己抽个时间去,看完避开用餐高峰时间,新世界地下1层有很多快餐)
成人全馆通票 135元/人 学生优惠通票 100元/人
以上门票全馆通行,包括蜡像馆和黑暗迷宫, 请在参观过程中保管好门票 (那个黑暗迷宫就是个小型鬼屋,时间10分钟之内吧)
营业时间: 10:00am-10:00pm (最后售票时间9:00pm)

上海科技馆(上海市浦东新区世纪大道2000号,地铁二号线:上海科技馆站,南京路外滩这些都在浦西,科技馆在浦东,稍微有点远,不过有地铁还好)
成人票 60元/人 (里面有三围影院什么的,票价大概30,40的样子
学生票 45元/人 全日制中小学生(凭本人学生证购票入场)1.2米以上儿童
儿童票 20元/人 1.2米以下有成人陪伴的儿童
售票时间:8:45-16:30(周一闭馆,逢国定假日周一开馆)
上海科技馆咨询电话:8621-68622000*6888

我是浦西的,对浦东不是太熟悉,就介绍一点浦西的地方吧
吴江路小吃街(坐地铁2号线到南京西路,2号口出来后沿楼梯左手边拐进,横着的有卖小饰品小玩意的摊子的一条小巷,沿着小摊一直往左走,不久就是是一条马路,马路对面灯火通明,人头攒动,无数小吃店门牌的地方就是著名的吴江路。 )
各种小吃都有,但是因为世博会可能拆了蛮多了,代表小吃有小杨生煎,甜蜜蜜茶餐厅,烧烤等等,小杨生煎在靠步行街蛮近的黄河路上也有卖,步行大概15分钟以内,黄河路上也有很多吃的,佳佳汤包什么的,酒店也比较多)

上海美术馆(南京西路325号,大光明电影院马路对面向前再走6,7分钟就到,艺术展览,普通票20元/张;学生票:5元/张,这两个月有双年展)

新世界商厦马路对面有个人民公园,里面有一点点游乐设施,票价大概10,20左右,不过规模蛮小的,最近里面在办channel展,有兴趣的话可以去看一下,票价20)

在人民广场步行街这一片,逛逛街看看蜡像馆或美术馆和channel(这两个2选1就够了,蜡像馆应该时间长点),再吃吃饭什么的一天就差不多过去了,如果还有时间的话去外滩看个夜景,没时间的话,另一天去外滩
东方明珠在浦东,看完附近有个正大广场,购物的,也有吃的,可以再消磨几小时
这样自己再按情况安排一下,两天行程就可以了~~~

我也不知道自己讲的是不是有点语无伦次。。。希望对你有帮助啦~~
最后,欢迎来上海玩啊~~~
奶奶的魔方

重点推荐田子坊(极具创意和情调)!!位于上海市泰康路210弄,在那里你可以看到上海的代表建筑弄堂,我去了好多次,还有很多特色小店,那边也是摄影发烧友的圣地,去上海,首推田子坊。

去朱家角,位于上海的郊区,早晨8点以前可以去上海徐家汇地区的万人体育场乘坐旅游大巴到达,当然可以制定往返车费,具体价格忘记了,不过很便宜,往返也就不到50.朱家角也是一个古镇,反正江南水乡的样子都差不多。

地铁2号线,在“陆家嘴”站下车, 先去环球观光和金茂,再去东方明珠,水族馆坐落于东方明珠的旁边,海洋水族馆离地铁口大概200米距离,海洋水族馆距离南京路步行街仅一站之遥。2号线可到达市中心,参观完毕地铁二号线到南京路步行街,往外滩方向走,正好看外滩夜景。

雏菊的心
楼上几位推荐的地方都很不错的,田子坊真的很有情调,还有七宝,有好吃的,那些糕啊,团子啊都很不错的,东西在上海算便宜的,不过蛮远的,你要是高兴可以去看看的,你可以乘九号线到七宝站,外滩最好晚上去,晚上去很美很美的,白天不建议去,另外我住浦东的,浦东就科技馆啊世纪公园的,个人觉得浦西好玩些,吃的东西也多
最后欢迎来上海玩啊O(∩_∩)O哈哈~