求ipad的一款游戏,名字忘记了,是在一张地图上放好多花打虫子,否则虫子会抢爱心

虫子会走出发点到爱心的最短距离,但是可以用花来造一条路给虫子走,让虫子走最远的距离,花可以升级,还可以造一个东西是放在虫子经过的地方,虫子经过这些地方会受到伤害。请问下这... 虫子会走出发点到爱心的最短距离,但是可以用花来造一条路给虫子走,让虫子走最远的距离,花可以升级,还可以造一个东西是放在虫子经过的地方,虫子经过这些地方会受到伤害。请问下这款游戏叫什么名字。如果有电脑版的游戏下载地址那就更好了。多谢~~~
补充一下,不只是打虫子,还有刺猬

Kill All Bugs 看过了,不是这个,这个是炮打的,我找的那个是花开炮的。不过还是谢谢你的回答。

找到了,叫garden mania
汗没有名字了啊
是Kill All Bugs 游戏画面是2D的…背景音乐和音效感觉一般。不过两者一起开启的话,最后能听到的只有炮火的轰鸣声,偶尔会参杂一些大虫子死去时的爆浆声…操作的话和其他的塔防类游戏基本类似,不过这款游戏没有升级的概念,感觉有些少见啊。
这款Kill All Bugs!呢,感觉还不错,题材也比较有意思…下载地址的话…因为我是用手机给你回答的所以我只能告诉你到哪下载…mobile.91.com然后点“策略游戏”里面有个 Kill All Bugs! 虫子扑杀大作战…希望对你有帮助
zh303030
叫虫子扑杀大作战
丿灬艹至丶尊
111百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。