三星i9000水货与行货区别在哪里?

【待选机型】:三星/i9000麻烦仔细介绍一下,谢谢…... 【待选机型】:三星/i9000
麻烦仔细介绍一下 , 谢谢…
legendATM
行货又名 I909,即I9000的电信定制版,价钱贵了许多外观有些许改变外其他都基本相同
但是I909只能用电信和移动卡,i9000只能用联通和移动的卡。
质量方面I9000好于I909,比较定制机质量一般都不咋地……
如果你另外指的是港航,那么告诉你,港行准确来说也算水货,行水差别还有一点就是保修
都有七天包换,部分水货商带三月保修,行货亦如此但售后稍好,就这样吧
四海6768
I9000这个名字都是水的。
行货分别为:电信定制版i909、联通定制版i9088、移动定制版i9008

行货售后服务要好一些,锁三键不能随便刷机。水货刷机要方便一些。
biuem9
兄弟
真正的行水区别在於:渠道不同,其他都一样
再有就是保修不一样!
行的由各大厂家客服保! 水的由经营者来保! 一般都是一年
lijunqixiaoma
没有太大的区别,硬件上都是一样的,唯一的不同就是没有售后或者说售后不是很好,没有行货的全国联保什么的,但是如果是一些比较有信誉的水货商是有一定的售后的。还有港行的话可能只有16G版本的。没有8G的。水货的价格便宜。建议没水货的。如果不差钱的话。可以考虑行货的。