求一中文歌曲。女生唱的歌词。到高潮部分的歌词不知道是say yeah say yeah Say yeah,还是 岁月 岁月 岁月 20

不是ISAYYEAH~~~。一搜索全是DJ版本。。不是英文歌啊~~!!!也不是。。Woosa王凌她的歌词重唱了两下SAYYEAH。。。。那歌没那么欢快啊。。。。不是DJ歌... 不是 I SAY YEAH ~~~。一搜索全是 DJ 版本。。不是英文歌啊~~!!!也不是。。Woosa 王凌 她的歌词重唱了 两下 SAY YEAH 。。。。那歌没那么欢快啊。。。。不是 DJ歌啊·····~~大侠们,普通的中文情歌而已,差10W8Q里了 而且 高潮部分 是 I SAY YEAH YEAH YEAH ....... 看清 问题啊。。。是 SAY YEAH SAY YEAH SAY YEAH . 还是 岁月 岁月 岁月。。。反正我清得不清不楚。我 说的话有问题了 ????你脾气起来了还是怎么? 什么自己找。我自己找出来还用在这发了~?你这吃饱说的话符合逻辑不 展开
紫萱青璇
蓝心湄--Say Yeah。是一男一女唱的。。。。
可爱哒果果
Woosa 王心凌

靠,有本事自己找啊~!你那说的什么话!
宗佑的哀伤
女声版的i say yeah

因为我记忆中的i say yeah是男的唱的。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/WEt99ss8-Q4/

不清晰,但确实是。。。。
透明De雨Yeah
woosa woosa——王心凌
百度网友9a29bdc6d
I Say Yeah