绿绿的叶子像什么

休闲娱乐助手之星M

1、绿绿的叶子像一个个翩翩起舞的舞蹈家,随着风爷爷的指挥跳起了一段段优美的舞蹈。

2、绿绿的叶子像一只只蝴蝶慢慢地,慢慢地着落在地上。

3、绿绿的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。

4、绿绿的叶子像孔雀尾似的散开。

5、绿绿的叶子像是被画家涂上了一层浓浓的绿色。

6、绿绿的叶子像像匕首一样往外伸展着。

7、绿绿的叶子像是刚刚刷上漆似的,充满生机。

乌孙骊蔡福
绿绿的叶子像精雕细刻的碧玉胸花,黄黄枯枯的叶子像外婆的脸(像发硬的番薯片糕)
da大乐宝
绿绿的叶子像一把把小扇子。扇哪扇哪,扇来了春天的温暖。
匿名用户
绿绿的叶子像(一把把雨伞,挡住了绵延的雨滴。)
葵KKL
叶子绿绿的又硬又好看(⊙o⊙)