我妈妈今年55岁,晚上老是睡不着觉,心里耐受,躺着不是坐着也不是,大家帮帮我谢谢了

有时候心里烦闷,我开导她听不进去,以前爱看电视现在也不看了,叫她出去溜达也不爱出去,我妈告诉我她出去溜达的时候总是着急回家,在别人家坐不住,也不爱说话了,晚上睡觉的时候睡... 有时候心里烦闷,我开导她听不进去,以前爱看电视现在也不看了,叫她出去溜达也不爱出去,我妈告诉我她出去溜达的时候总是着急回家,在别人家坐不住,也不爱说话了,晚上睡觉的时候睡不着,我看见我妈,一会躺着,一会坐着,就是睡不着!!我心里真不知道是什么滋味!真的好想哭!!!我问我妈心里是什么感觉,我妈说,说不出来那个滋味就是耐受,老感觉出去喊两嗓子能痛快点!还有就是不爱吃饭,看什么够什么,吃不下!有时候还感觉心口窝发闷,心脏有时候跳的特别快!
恳请大家帮帮我!帮我问问身边的大夫!朋友!亲戚!有什么好的解决办法
小于子愿您全家身体健康!!幸福美满!!!!!我谢谢大家了
有时候跟我说~我不能彪了!我不能彪了!!
韩冬幽雪
如果你有时间就好好陪你妈妈出去散散心。可以去一些比较安静风景又不错的地方····跟她好好谈谈心,看到底是哪里的问题是心理上的原因还是身体上的,还有俩者都有。如果是心理上的,那你就该多关注下你妈妈的感受······等。如果是身体上的不适,那你最好带她去正规的医院去 做下检查·······。如果两者都有的话那你前面说的都要注意了·····我想你真的是个孝顺的人,所以也希望我的建议对你有所帮助。希望你妈妈可以早点走出这种不好的状态。你的爱心会使她好起来的,加油哦!
lionlk12
呵呵,您母亲的临床表现可能是女性更年期综合症,这是很常见的,不要过度紧张,您可以带着您母亲逛逛街啊、做点小吃呀、看看她喜欢的电影呀,呵呵,都能放松心情的,平时可以随时备点速效救心丸、硝酸甘油等扩冠状动脉的药物,另外可以吃些镇静的药物,问题应该不大,如果您不放心可以去医院咨询一下心内科、神经内科医生的!
希望您母亲早日康复!希望对您有所帮住!!!!
顺之则昌啊
这个,应该更年期的表现吧,烦躁,失眠都是这个阶段的特点
天道凡尘
你好 你很孝顺我很感动我教你个方法应该很好的 你让你妈妈 晚上睡觉时默数数字 记住一定要慢才有效一般100声就睡着了 睡觉姿势是 平躺 俩手下锤平放俩边不要放在身上应该就可以了
库幼S2
经常陪陪你母亲,或者给她买只宠物(让她有心里被需要的感觉,帮助她出门散步),
再帮在在床头放一颗薰衣草的盆栽(促进睡眠很有效),
多出去走动,别来呆在家里。准备些可口的小点心给她(甜食有助于心情好),