谁能告诉我一点日本的动画片?

我喜欢看《梦色糕点师》、《偶像宣言》、《蔷薇少女》、《黑执事》、《真珠美人鱼》、《会长是女仆大人》(这类的日本动画片)... 我喜欢看《梦色糕点师》、《偶像宣言》、《蔷薇少女》、《黑执事》、《真珠美人鱼》、《会长是女仆大人》(这类的日本动画片) 展开
崔木兰00L
魔法禁书目录
推理之绊
小鸠
空罐少女
魔法留学生
翼·年代记
我的狐仙女友
尸鬼
僵尸借贷
吸血鬼骑士
雪之少女
染红的街道
人鱼的旋律
彩云国物语
尸姬
人形电脑天使心
好想告诉你
武器种族传说
黑执事
梦幻妖子
乃木坂春香的秘密
潘多拉之心
十字架与吸血鬼
旋风管家
我的狐仙女友
寻找满月
桃华月惮
爱丽丝学园
银盘万花筒
赤沙的印记
风之圣痕
我们的存在
不公正抽签
西方善魔女
魔界女王候补生
宝石宠物
宝石宠物Tinkle
灼眼的夏娜
圣少女
学生会的一己之见
超激人气委员长
天使怪盗
>(推荐这些 有点长了 好有好多好多 !!!)
抑郁男流泪
水果篮子
SCHOOL DAYS
君望永远
看看吧 推荐你看
哈莫大神
魔王的父亲
超元气三姐妹第二季
薄樱鬼
叛逆的鲁鲁修
彩云国物语
好看!!
残叶轩
黑之契约者,守护甜心,星梦天使,科学的超电磁炮,魔法禁书目录,推理之绊,翼年代记,小鸠,竹刀少女,and more吸血鬼骑士,学生会的一己之见,零之使魔,水果篮子,金色琴弦,爱丽丝学园,我家有个狐仙大人,人鱼的旋律,S·A特优 灼眼的夏娜 , 旋风管家 恋爱情 H20夏日阳光 美鸟日记 南家三姐妹
莂枝惊鹊
妖精的尾巴、恶魔奶爸、魔法留学生、夏目友人帐、乃木坂春香的秘密、超元气三姐妹、旋风管家、寻找满月、SA特优生......非常多,你上PPS(一视频软件)上找就有很多了...
潇原鸣秋
唔,女生的话……叛逆的鲁鲁修、吸血鬼骑士1和2、死亡笔记、某科学的超电磁炮。