做生意需要融资,有什么好的方法吗

匿名用户
如果是新手,个人不推荐你马上做实物生意,大家都知道没信誉做实物的话非常辛苦。呵呵
个人感觉一开始做虚拟产品效果更好一些。不过你可以两者一起做,当然了。只要你勤奋,没有什么不可以的。淘宝的话可以找我。建议你刚开店还是从扣扣业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起 成本低对于淘宝新手来说,你想开网店的话可能会有几个疑问(这也是我当初的疑问)。。。
1.为找到好的货源或者代理商发愁(不知道代理商给你的是不是正品,发货速度快不快,对于这样的情况我建议你先买
来看下,发货速度是不是快,质量是不是过关,是不是骗人的),
2代理商要求先付款怕被骗而发愁,
3怎样令自己店铺信誉快速提高(信誉不高没有人光顾)
走得比较成熟的路线是:卖虚拟---代理实物---自己拿货,
新手开网店,一般老店主都建议先卖虚拟物品赚信誉的,
卖虚拟物品提高信誉比较快,信誉是累计的,以后可以转实物,

你的微笑,就是我们努力的目标。
糜嘎啦
银行贷款
创业基金
个人房屋抵押

抢(不推荐)
咬掉内烤0q
朋友如果您想;
集合消费资源,形成消费资本,实现消费增值!真正让我们消费者成为股东!!!
现在有一个中国政府批准,合法,先机,长久的互联网创业平台。
美国经济学家研究指出:
1、世界财富集中于流通环节;
2、是消费者创造了财富;
3、在财富转化的过程中,消费者很少有机会参与分配。
消费者也能成为资本家!