想看好看的爱情动漫。人物要美型。最好男主性格冷漠一点。女主不要太白痴。

像犬夜叉吸血鬼骑士薄樱鬼学生会长是女仆樱兰高校男公关部SA特优生之类的就可以了。守护甜心水果篮子无法逃离的背叛之类的就不要了。真的谢谢大家啦自从犬夜叉等完结以后一直觉得很... 像犬夜叉 吸血鬼骑士 薄樱鬼 学生会长是女仆 樱兰高校男公关部 SA特优生 之类的就可以了。
守护甜心 水果篮子 无法逃离的背叛 之类的就不要了。
真的谢谢大家啦 自从犬夜叉等完结以后 一直觉得很没寄托了 看了这些 都觉得有点曾经沧海难为水 除去巫山不是云 的感觉啦
an_broken
华丽的挑战 看过么 第一集不太讨喜,但绝对值得看,越看越美型 算是男后宫型的了 看漫画感觉就更明显了
伯爵与妖精 很久以前的美型 但必须承认 仍然够美!!4个男配都很让我满意,但我不太喜女主
破天荒游戏 女主很有个性 男主男配也还可以 剧情也可以
梦幻妖子 太老了 但当实在是没有可看的时候再来耐心看看它,男主超帅,剧情也行,但我更喜欢嘻嘻哈哈的那种剧情
还有就是金色琴弦 彩云国物语 这些应该都耳熟能详了
之后的这些就不是男后宫了,较现实
恶作剧之吻 不够美型 女主很白痴 但也能看下去
龙与虎 没有美男 但很搞笑 在无聊的时候发现的 有些心理刻画得很细腻 校园
我们的存在 挺美型的 音乐很轻柔 看着看着我觉得自己都回到高中了 但剧情让人有点纠结 校园
恋爱情结 不是美型 但画得很好看 超级搞笑 大阪音+恶搞表情 绝对值得看的校园爱情
完美小姐进化论 怎么形容呢 另类美型 超级恶搞 但我我很喜欢
好想告诉你 挺纯的 画风也可以 闷骚型爱情 校园
僵尸借贷 另类的美型 剧情刚开始挺吸引人的,但我没有看完,当然它也没出完
心灵侦探八云 奇幻贵公子 算是同一类型了,男主帅有头脑,女主活泼聪明,爱情戏份少了些
恩,想不起来了,就这些吧。还有一些像 爱丽斯学园 主角们年龄有点小,也是男后宫,不知楼主喜欢否
像 吸血鬼骑士 薄樱鬼 学生会长是女仆 樱兰高校男公关部 SA 这样类型的又美型的其实不多,看不过瘾的话就去看日本的少女漫画吧,有好多还未来得及改编成动漫的好看又美型的,还有一些是有些限制级所以不打算改编的,但都很值得看
fan4215
金色的琴弦
华丽的挑战
爱丽丝学园
荒川爆笑团
凉宫春日的忧郁
学生会的一己之见
Q003700
僵尸借货
恶作剧之吻
推理之绊(推荐)
奇幻贵公子 (推荐)
钢壳都市雷吉欧斯
伯爵与妖精 (推荐)
虫之歌
圣剑锻造师(推荐)
Seven_沫沫
金色琴弦 伯爵与妖精。
零的羽翼
风之圣痕
倾城泠墨
SA特优生