请问1984年10月31日出生的人,幸运颜色,幸运数字和幸运物是什么。天蝎座的。

本人女... 本人女 展开
terranghost_96
生日:10.23~11.01 个人行星是月亮,月亮代表了喜好幻想、梦 天蝎男 辰亦儒
想以及母性的爱。因此你是一个比较柔软性的天蝎座,天蝎座本来就满喜欢照顾他人,尤其对喜欢的人。对于爱人的照顾真的是无微不至,会让另一半觉得很温暖、很窝心。但是如果遇到不好的伴侣,他可能就会嫌你唠叨了。
10.31 性情悦人,机警,喜欢思考,有直觉力,要抑制那种不顾后果的领袖欲,勤勉,自立,很有野心,果决,由于异性会招惹一些困难。
吉祥物:龙 幸运数字:0,1,3,7 幸运颜色:黑色,粉色,白色
诞生石:猫眼石 幸运石:蛋白石, 黄玉 红宝石 守护石:10.23~11.02日:碧玺 11.02~11.12日:石榴石 11.12~11.22日:月光石 (银色,淡蓝色晕彩)
吉祥金属:铁 吉祥花卉:菊花,兰草,仙人掌 吉祥植物:蓟根草,苦艾
象征花:罂粟、彼岸花 幸运爱好:高雅而古典的爱好.. 幸运日:星期二,10日,20日,30日..
幸运地点:近水的地方 幸运场所:研究室,湖畔,寺庙.. 幸运方位:西南偏西向,东南偏南向
我愿等待·愛
不管什么时候生的,只要是天蝎座的人就是一家。。。
天蝎座的人因为是水系星座,所以啊,住在靠近海边或者湖边的地方,就会一直幸运的。。。
他们的幸运颜色是紫色或者橙色系的颜色。
幸运数字是:1、3、5。【反正我的幸运日是星期三,我是女的哈】
幸运物是紫色或者橙色系的宝石。【反正我喜欢紫色】
32Ilove
幸运色:绿色、紫色
幸运数字:5
幸运物:紫晶饰品、文竹挂饰