请问这个配置换个什么显卡好

主要玩单机,起码要中等特效180W电源功率,如果换电源换个什么样的好,会不会不稳定是现在换合适还是过几个月合适gt440怎么样... 主要玩单机,起码要中等特效
180W电源功率,如果换电源换个什么样的好,会不会不稳定
是现在换合适还是过几个月合适
gt440怎么样
百度网友2f380fd
如果是单机的话,对显卡的要求过高。就你的要求显卡怎么也要GTS450或5770这个级别的显卡。
推荐:
索泰 GT240-512D5 毁灭者¥599
毁灭者 一款 高频的 GT240 主频非常高 ,性能也连带提升的非常大,直逼9800GT,只不过显存为512MB,这卡是GT240中单开游戏最强,最适合单机游戏爱好者。

索泰(Zotac)GTS450-1GD5极速版HB¥899
N卡的龙头品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率800/3800Mhz高于公板,显存1G/128Bit DDR5。支持PhysX物理加速技术,在游戏中提供生动逼真物理效果表现,支持CUDA并行运算技术,可明显提升系统日常运算速度,成为系统中第二颗运算核心,支持3D VISION立体幻镜技术,在3D游戏和视频中提供身临其境的真实体验,原生HDMI 1.4a接口,支持7.1声道数字音频同步输出。
--------------------------------------
迪兰恒进(Dataland)HD5750恒金1G ¥799
A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率700/4600,显存1024MB/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。虽然支持 DX11 不过不要抱什么奢望,并不能发挥DX11应有的效果。

迪兰恒进(Dataland)HD5770 恒金 1G¥899
A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率850/4800 显存1G/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。虽然支持 DX11 不过不要抱什么奢望,并不能发挥DX11应有的效果。

电源推荐:
航嘉 冷静王钻石2.3+版本¥200
一线电源厂商,额定功率300W完全能满足你的供电需求,冷静王系列以散热和静音效果出色著称,适合用户:机箱内配件发热量很大,需要良好散热的电脑。喜欢安静的用户。
酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3)¥250
一线电源厂商,额定功率380W,峰值更是高达456W。采用12CM低转速超静音合金轴承风扇,静音效果出色。多重保护设计:过电压、过电流、过温度、过载及短路保护,保证稳定的供电。完全能满足你的供电需求了。
追问
gtx460怎么样
追答
就你这配置 撑死 装个GTS450 或5770了,这已经是你平台的极限了,上再好的显卡你的CPU根本就不行了,完全发挥不了显卡的性能,纯浪费资源还是算了吧。
ssnn8
换电源就antec vp 450p,价格大概300元!卖的很火很便宜,美国品牌,而且额定电压450w够应付市面上几乎所有显卡。
你这个台式机是品牌机。为最大化榨取利益,品牌机的显卡出了名的差,你的显卡看型号应该是从移动版的低端GPU芯片改到台式机上的,显示性能可想而知有多差!想想只要180w电源都能带起来整台机器,就知道显卡得缩水成什么样了!
建议你换一个市面上很普通的中端游戏卡就完全没压力了!你既然不追求极致特效那就选用性价比最高的昂达5770 512m神戈,580元。价格便宜不说,5750芯片比你现在地显卡不知道强上多少倍了!其他的很多显卡也可以考虑,GTS250 HD5770型号都有不错的性价比!但再高如460就不用考虑了,用不上。GT240虽然比它们便宜一些,但性能的降低比价格降低明显一些,所以不具有很高的性价比!但都比你现在的强多了,好歹是正经的台式机显卡啊!品牌选择也须谨慎。但不一定要选一线的,比如双敏、昂达、七彩虹这些也有很好的产品,相反不看好华硕1000元以下的显卡。
Xthouyard
180W电源能带得起你原来的配置我都惊奇了..
E6300的话配个GTS250也不错 A卡方面就上5770吧 蓝宝5770白金版 #700
电源肯定是要换的 有个350W比较好 你要换显卡肯定先把电源给换了
老骨灰2009
如果显卡升1G 内存也要加2G
显卡推荐影驰黑将X5 纯1G GD5 这款性价比非常不错
如果钱不是问题 黑将还有高端的
里伦为4004
品牌台式机升级显卡的最大瓶颈在于原装电源额定功率太小。
既然是低端的GT310,那最多能升级到5770或者GTS450,这是不保守估计!因为你没给出最关键的电源参数,其余给出的对这问题没多大用。
如果自己升级电源就不存在这问题,但我想买品牌机的应该不会贸然升级电源,不然买品牌机做神马?呵呵。
保守点就升级GT240或者5670级别的,总之就是显卡无需独立供电的。这两款都有性价比,推荐你买一线大厂的,贵一百却可靠的多,特别是对于品牌机显得尤为重要,而且我敢保证比你现在的电脑在游戏性上有一个质的飞跃!
楼上的,9600GT不仅停产了,性能比GT240都差,功耗还高。
如果一定要换电源,就换额定300瓦的。注意,是额定,不要被产品命名给忽悠了。像这种300瓦的,推荐国产大厂的,因为不仅便宜,而且质量和做工都已经敢上国际了。比如航嘉,长城,金河田的。当然特别喜欢国外的也没人不允许,呵呵,国际品牌就不罗列了,大家都知道。显卡这时就能升级到最高GTX460或6850级了。这两款性价比更高,尤其前者。
特别要提醒一下,换电源要一定的动手能力,排线不仅是一门技术活,在烧友眼中更是门艺术。
z006qq
180W可以说功率太低了,建议换成功率为350W的,显卡也不要太过保守。建议看长远点,干脆换一个GTS450。具体的型号我建议用:航嘉 新版多核X2和七彩虹 iGame 450 烈焰战神U。
这些都是大品牌出品,质量可放心。