推荐好看的古代言情小说。反正是自己认为最好看的,不限多少哦。

不许是虐心的,推荐自己看过的,可以是穿越的,不过不要都是穿越的。最近无聊所以看看额。... 不许是虐心的,推荐自己看过的,可以是穿越的,不过不要都是穿越的。
最近无聊所以看看额。
dx942802840
《我的皇后》
谢楼南的,文笔平淡入味,字字戳心。男主很专情,女主很有勇气和毅力。
《沉香如屑》
苏寞的,很美的文,不仅文笔和情节,还有那些字里行间的感情,都很美。
《云中歌》
桐华的,很大气的文,惊心动魄的感觉,当时看的泪流满面的。
《三生三世,十里桃花》
唐七公子的,半是蜜糖半是伤的文,让你微笑中体会现实的无奈。
《清空万里》
星野樱的,很搞笑,但是后边很伤心的,会哭的。
《木玉成约》《十里红妆》
这两个是叶迷的,也不错。
《未央歌》
魅冬的,非常好看,但也很无奈。
《流光夜雪》
十四阙的,这个是文笔平淡,感情激烈。
就先推这些吧!楼主其实不要怕虐,虐过之后才好看!!呵呵…………
猫某周
三生三世,十里桃花
且试天下
仙侠奇缘之花千骨
帝王妻
。。。。。
Em1019
《扶摇皇后》
《燕倾天下》
《帝凰》
《且试天下》
《兰因璧月》

这些都是我看过的自认为很经典的小说
星逆凡晨
《你是我现代的王妃》,《我拉着王子的手》
夜Rhyme
兰陵缭乱
绝色赌妃
小小医女闯情关
我的情人是妖孽
异世淘宝女王
落尘绝恋
尊贵少爷的大牌丫鬟
5岁宝宝是恶魔
法老的宠妃
梦回大清
《鹤舞东风》和《笑意红尘》都写得超赞的、、很温馨很好玩、看了一遍想看N遍、