电影频道曾播过的一部电影:有一个情节是男主人翁经常躲在路边的草丛里偷看一个女孩子喝牛奶

有一个情节是男主人翁经常躲在路边的草丛里偷看一个女孩子喝牛奶,故事结局是那个女孩约他在喝牛奶的地方见面,而女孩跑到那个男孩经常偷看她的地方。原来女主人翁早就知道了她在路口... 有一个情节是男主人翁经常躲在路边的草丛里偷看一个女孩子喝牛奶,故事结局是那个女孩约他在喝牛奶的地方见面,而女孩跑到那个男孩经常偷看她的地方。原来女主人翁早就知道了她在路口喝牛奶时有人在偷偷关注她,而她有意识的每天来这买牛奶,就是希望有一天这个男孩会走出来对她表白,因为女孩知道这个他就是自已的同班同学

不知道有人有线索不,这是个纠结了我很久的一个问题,希望有人能够知道
中国拍的~~~
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

这部电影是电影频道出品的电视电影:我的爱情日记
基本信息
剧情介绍
编辑本段基本信息
出 品:上海东方电视台
上海电影制片厂 导 演:吴天戈 长 度:单本剧 剧集类型:电视 领衔主演:苏瑾 孙思翰
您说的最后是在喝牛奶的地方相遇是他们第四次相遇
第四次相遇:(地点:有卖牛奶摊的林荫小径)

一年后,女人回国。带着当年男人寄给她的纸条,带着对追寻失落爱情的期待,她与他不谋而合在林荫小径。电影胶片将一切质朴的影像荡涤得澄彻而美丽,苏瑾的皮肤光滑得像用牛奶洗过。男人出现,女人在篱笆墙后再也抑制不住激动的泪水,时过境迁,经历了缠绵、徘徊、痛苦之后,两人终于鼓足勇气把握住这份迟来的感情。十年成就一段姻缘,甜蜜原来是一种苦涩的等待……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/289806.html?wtp=tt

陈伟莉3号
电影简介

--------------------------------------------------------------------------------

本戈片改编自Nick Barkow畅惟销潮小酝说氖。

人们总是难以抗拒《忧郁星期天》的悲伤情调,原来这首歌与一段复杂凄美的爱情故事有关。上世纪30年代的匈牙利首都布达佩斯的一个餐馆里,美丽的伊洛娜 (艾丽卡·莫露珊 Erika Marozsán 饰)同时被两个男人深爱着。一个是餐厅老板,另一个是钢琴师。三个人都并不愿意改变现况,打破平衡,伊洛娜同时拥有两个男人的爱而深感平静幸福。钢琴师为 她创作出《忧郁星期天》,他和餐厅也因此一举成名。

然而,汉斯的出现彻底毁灭了这一切。他曾经是一个无名小子,深深迷上《忧郁星期天》 的同时,更是成为伊洛娜的裙下之臣。汉斯向伊洛娜求婚,却被拒绝,满腔恨意的他如今成了军官,风光无限,正带着他蓄谋已久的复仇计划来到伊洛娜身边,给他 们的生活以致命一击。爱、复仇与战争的故事,在布达佩斯纠结上演。

导演
诺夫·舒贝尔 Rolf Schübel
百度网友9599b75
布达佩斯之恋 英文片名 Gloomy Sunday

布达佩斯之恋发生在1930年代匈牙利首都布达佩斯。 拉士路和伊莲娜经营的餐厅凭着一首歌曲而举世驰名,这首“忧郁的星期天”不单打开听众的心扉,其忧郁之情更深入知音者的心窝。年青钢琴师安拉斯为伊莲娜创作这首歌,目的并非想凭歌寄意,万料不到伊人竟同时对两位俊男倾心。这段不正常的三角恋情在互相迁就下总算顺利展开,正当三人自得其乐之际,德国籍青年汉斯韦克突然出现,他被那歌曲吸引,也被伊莲娜的艳光迷倒,一见钟情,甚至向她求婚,可惜被婉言拒绝。

中文片名 电影布达佩斯之恋剧照一(20张) 布达佩斯之恋 英文片名 Gloomy Sunday 更多中文片名 狂琴难了 忧郁的星期天 忧郁星期天 更多外文片名 Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday, Ein .....(Germany) (DVD title) Szomorú vasárnap .....(Hungary) The Piano Player 影片类型 爱情 / 剧情 片长 112 min / Argentina:113 min (Mar del Plata Film Festival) 国家/地区 德国 匈牙利 对白语言 英语 德语 匈牙利语 影片截图
色彩 彩色 混音 杜比数码环绕声 级别 Hong Kong:IIB Germany:12 South Korea:18 Argentina:16 Singapore:M18 版权所有 1999 Studio Hamburg Filmproduktion für Film und Fernsehen GmbH, Dom Film, Focus Film Ltd. Budapest und Polygram Filmproduktion 拍摄日期 1998年5月
演职员表
导演 诺夫·舒贝尔 Rolf Schübel 截图2
编剧 Nick Barkow .....novel 诺夫·舒贝尔 Rolf Schübel .....screenplay Ruth Toma .....screenplay 演员 艾丽卡·莫露珊 Erika Marozsán .....Ilona 约阿希姆·科尔 Joachim Król .....László 本·贝克 Ben Becker .....Hans Wieck 斯特法诺·迪奥尼斯 Stefano Dionisi .....András 截图3
制作人 Michael André .....producer: Arte Kerstin Ramcke .....line producer Martin Rohrbeck .....executive producer Andreas Schreitmüller .....producer: WDR Richard Schöps .....producer Aron Sipos .....co-producer (as Áron Sipos)
热心网友阿罗
男孩和女孩的故事
布达佩斯之恋