刺客信条配置

主板:昂达A770N(ATIRX780/RX790芯片组)内存:2GB(金士泰DDR2800MHz)显卡:NvidiaGeforce9600GT(256MB/耕升)光驱:... 主板:昂达 A770N ( ATI RX780/RX790 芯片组 )
内存:2 GB ( 金士泰 DDR2 800MHz )
显卡:Nvidia Geforce 9600 GT ( 256 MB / 耕升 )
光驱:明基 DVDROM DD185S DVD光驱
显示器:三星 SAM0524 SyncMaster ( 21.7 英寸 )
Ezioass
你好楼主,下面是刺客信条的官方配置:
最低配置:

系统: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)
CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
内存: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
显卡: 兼容DirectX® 9.0 256 MB 显存– 并支持 Shader Model 3.0 或更高
声卡: DirectX 9.0 –compliant sound card
DirectX版本: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
硬盘: 8 GB 剩余
外设: Keyboard, mouse, optional controller
我表示你的配置完全没有压力,所以请你放心吧,祝你游戏愉快。
推荐配置:

CPU: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz;AMD Athlon 64 X2 6000+或更高
显卡: GeForce 8800 GT;ATI Radeon HD 4700或更高
声音:5.1声道
外设: Xbox 360手柄;5.1环绕音响系统
其它同上
而你的cpu还没有列出,还有显卡的显存不够,所以有可能比较卡,但是你可以关闭一些特效,应该也是可以的,谢谢。
百度网友6d2171d0a
最低配置:

系统: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)
CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
内存: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
显卡: 兼容DirectX® 9.0 256 MB 显存– 并支持 Shader Model 3.0 或更高
声卡: DirectX 9.0 –compliant sound card
DirectX版本: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
硬盘: 8 GB 剩余
外设: Keyboard, mouse, optional controller

推荐配置:

CPU: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz;AMD Athlon 64 X2 6000+或更高
显卡: GeForce 8800 GT;ATI Radeon HD 4700或更高
声音:5.1声道
外设: Xbox 360手柄;5.1环绕音响系统
百度网友7772d01
刺客信条2配置的处理器方面,建议主频在2.4GHz以上,游戏对多核心处理器优化不错,推荐三核或四核处理器;刺客信条2配置的内存方面,建议保证1.5GB或者更高的容量;刺客信条2配置的显卡方面,HD5670或GT240即可保证最高画质的基本流畅,高分辨高画质推荐HD5830或GTX260+。
fixeroy17c2da
你那个配置还是算了,根本没法玩

而且3D大型游戏基本上不要去看他的最低配置和推荐配置,那配置玩起来根本没有游戏体验,玩游戏图的就是一个快乐,帧数低,特效差,画质渣,能快乐起来吗?

我给你推荐两个配置

1、操作系统:Windows 10

2、处理器:AMD Ryzen 5 2600X,Intel Core I7-7700

3、内存:16GB

4、显卡:AMD RX 580,英伟达Geforce GTX 1070

5、显存:8GB

6、SATA固态硬盘即可

这样可以获得不错的游戏效果体验,

刺客信条优化得非常不错,对CPU和显卡的占用都很高,意味着发热量巨大,要做好机箱的散热工作。

高级一点的

处理器:8700K

内存:16G 3600mhz 或者32G 3400mhz

显卡:1080或者1080ti

硬盘:M2.NVme

这样就能保证时刻都是100FPS以上了

如果你不太懂硬件,可以先用游戏加加跑分测试一下电脑性能表现如何再考虑要不要买这个游戏
壹佰种表情
系统:Windows XP或Windows Vista CPU:英特尔奔腾D以上等级的双核心处理器 内存:2GB 显卡:256MB显存,并支持Shader Model 3.0的显卡 硬盘:6GB以上硬盘空间 外设:键盘鼠标或Xbox360手柄