RO仙境传说巫师配点,技能配点要非常非常详细

憨憨少年本憨D3
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/wiz.html
巫师配点
巫师主要出雷鸣10暴雪10冰墙7 泥沼1崩裂1(这两个超魔要满 当然现在满了也可以只是用的地方比较少) 巫师我比较建议练火壁 毕竟用暗壁的机会比较少 巫师一般不会去和别人打什么 所以出火壁10 然后是圣灵10 这个技能有人说只要9 但为什么我说10呢 因为 10比9 少3SP 再者 如果等级高D高 圣灵10 的吟唱只要0.5秒不到 延迟也不是很多 所以很有用 其他的加火箭10和火狩就差不多了
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/hwz.html
超魔配点
必点满的技能:增幅10 吸魂10 念连5 泥沼5 崩裂5 暴雪10 雷鸣10 暗壁10 火狩
纯练级的话:就火箭8 火狩1 暗壁10 雷击1 心灵7 圣灵10 念连5 雷鸣10 吸魂10 暴雪10 增幅10禅心5 魔击1 冰箭5 冰冻1 冰墙7 石化1 地震3 崩裂5 泥沼5 还有三点可以把火箭补满或是加其他技能 不会有很多影响
PVP型:除了必点的那几个技能可以不改变之外 圣灵不需要满 念连实用性较低满级成功率为25%而且消耗不小可以考虑不加 还有吸魂术这个技能 打人是不吸SP的 所以也可以考虑不加
把多余的点加满石化 冰冻就不用因为暴雪第三下必冻 另外 陨石和怒雷这两个技能加满了攻击也是很低的 在布莱奇里唱是很快的 PVP可以考虑加满 练级可以不用
百度网友1d0b81ae22
WS分几种,冰雷,火地,

现在一般都冰雷,你要火地还不如玩XZ,
加点主要暴风雪满,雷鸣,怒雷,雷暴满,冰冻满,石化满,魔力增幅满,
很久没玩了,具体技能都既不清楚了,你就把需要的前置技能加满,接下来加就可以了,
加点,IDV威力大,嫩了点,DIV咏唱速度快点,DIA速度快点嫩点,延迟小点,IDA威力大,速度慢,延迟小,
我记得WS是可以吃波水的,加了攻速就是减少技能延迟,所以还是有必要吃的,
PVP的话,冰了雷,别人抗风了你就石化,暴风雪,看到穿MK的石化,看到死衣火箭,
GVG一般WS都是炮台的,有诗人唱BLQ就无限雪和陨石怒雷吧,

还有什么没看懂的可以加Q,417480870,
匿名用户
现在都是3转职业了,巫师的话要快点升级转职成大法,关于配点看你的用途了,GVG还是打BOSS了