帮忙以下面情景,展开想象,自拟题目,写一篇600左右的文章。

你驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫太空中寻找外星生命。你离开地球已经好几天了,这时,透过窗户,你看到了一颗美丽的蓝色星球......... 你驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫太空中寻找外星生命。你离开地球已经好几天了,这时,透过窗户,你看到了一颗美丽的蓝色星球...... 展开
昭堂白玉
随便展开想象写吗?
……我知道那便是我们生活的美丽的地球,在太空之上她是那样的美丽、圣洁。这时飞船降落在了月球上,我还得采集一些月球样本回去,于是我下了飞船开始工作,我的腰上与飞船之间连着一根绳索为了防止我飘走在这漫漫的宇宙当中,这也得我的行动非常不方便。正在我采集的时候,一个飞碟降落在了我的不远处,我顿时激动起来,难道人们对于有外星人的这一猜想是正确的吗?这时飞碟上下来了一个外星人,我只觉得血液充满了我的头脑,我吓的停止了呼吸,生怕这一呼吸惊扰到了它,一切都是那么不可思议。它慢慢的向我走来,我眼睛从未往他身上离开,它与我们人类猜想的模样不一样,它浑身透着洁白的光芒,腰上系着一根藏蓝色的腰带,脸与我们没有什么两样不同的只是它的“皮肤”,因为它的浑身都是亮的刺眼的白。我心中顿时有了想法:把它捉回去我不是发了吗?我就再也不用进行枯燥的训练了,可以过自己想要的殷实的生活了。
于是我的目光变了,它现在在我的眼里就是一棵可以给我带来巨大财富的摇钱树。我也开始慢慢的走向它,捏紧了拳头,当和它还有10米距离的时候我开始向它狂冲,就在我快扑向它的时候它一闪身躲过了我的冲击,我也忽略了自己的腰上还栓着的绳索,这样一扯之后本来长度就有限的绳索受到猛力的拉扯扣子脱了开来。我飞了起来,看着它离我越来越远的距离,我真恨自己为什么要涂点钱贪心去伤害它,在这样浩瀚的宇宙中我只有等这着变成活化石。这时一个猛力将我又拽回到了它的身边,我看着自己腰上的藏蓝色腰带,重新扣上绳索,才知道是它看着我飞走救了我一命,我愣愣的看着它,它却转身走回了它的飞碟。我一直看着……看着……,知道飞碟的光离开了我的视线。我毅然转身回到飞船,飞回地球。
在面对众多记者的摄像和提问时,我说宇宙中无任何生物。没有继续开采的必要。虽然我知道如果我说出实情甚至交出那条藏蓝的腰带可以给我带来无尽的财富,可是我也知道如果我那么做了,我会失去比财富更重要的东西——感恩的心。那样地球和外星也将有一场巨大的浩劫,又会因为财富而丧失很多无辜的生命,于是我拒绝了财富,选择了善良。
夜色沉寂下来,我站在窗边,习习的夜风吹着我的脸颊,握着那根藏蓝的腰带。闭上眼睛,静静地享受着这份宁静的美好……
VBMBMM