有一首歌,应该是老歌,有一段的歌词是 春去秋来。。。然后还有3个字没听清楚。应该是女的唱的。。。

前面是春去秋来什么什么的,后面还有一句是“冬去”春来还是什么的就忘记了,应该是老歌在看二人转的时候听过的没听清楚。。。好像是男女对唱的那种。... 前面是春去秋来什么什么的 ,后面还有一句是“冬去”春来 还是什么的就忘记了,应该是老歌 在看二人转的时候听过的没听清楚。。。好像是男女对唱的那种。 展开
百度网友ad3cd18
是不是爱乐团的《放开》啊

春去秋来花谢花开
记忆深埋那片心海
所谓纠缠只是伤害
没有人去灌溉一切成黑白

只是我还放不开

对你太依赖

只是我还不能够释怀

只是我还放不开

内心的阴霾

忘了你曾经把我出卖

一路走来几许尘埃
爱是谁来还谁的债
决定醒来躲开伤害
而命运的安排已无法更改

只是我还放不开

给我个痛快
只怪我已不能够表白

只是我还放不开

对你的期待

无法忽视真爱的存在

因为我已不能够表白
听话的小昊
满文军唱的 《懂你》
沈丹和馨予女声翻唱

你静静地离去
一步一步孤独的背影
多想伴着你
告诉你我心里多么地爱你

花静静地绽放

在我忽然想你的夜里
多想告诉你
其实你一直都是我的奇迹

一年一年风霜遮盖了笑颜

你寂寞的心有谁还能够体会

是不是春花秋月无情

春去秋来你的爱已无声

把爱全给了我把世界给了我

从此不知你心中苦与乐

多想靠近你

依偎在你温暖寂寞的怀里

告诉你我其实一直都懂你
(music)
多想告诉你
你的寂寞我的心痛在一起
黑泡面
害,其实歌词应该是《四季歌》里的第一句歌词【春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯...】,你若问我怎么知道的,因为我也以为是【春去秋来加三个字】,今天我本来想来找答案结果发现你也在找,过了半天突然给我阴差阳错地找到了。
顺便就回来告诉你一声,希望你能找到你想要的歌。不过貌似你是很多年前问的这个问题...算了,随便吧,再见886
水瓶要瘦瘦瘦瘦
《黯然销魂》
陌耳王子
么听过啊