为什么我的亲戚越有钱越抠门?

我家的妈妈的姐妹们,有的是在农村,有的是在城市。过年到我家就带了不知道是谁送她们的两瓶酒,然后我妈妈还要他们带回去了。她们知道我父母不喝酒的!而且,我父亲刚开刀过,他们就... 我家的妈妈的姐妹们,有的是在农村,有的是在城市。过年到我家就带了不知道是谁送她们的两瓶酒,然后我妈妈还要他们带回去了。她们知道我父母不喝酒的!而且,我父亲刚开刀过,他们就这样来慰问他!反而是我在乡下的姨娘还买了水果和奶粉,她还没钱。剩下的姨娘都是医生,教师,还这样抠门!

我爸爸的亲戚,不是近的亲戚,每次到我家来吃饭都空手摔来摔去。真的很抠门!我到他们家,他们就搞点剩饭泡水给我吃!

我父母从来不这样,到别人家都买很多东西,也不这样对待别人!
是不是越有钱就越抠门呀?
深渊藏洛韵
只能说你遇到的人在这方面比较抠门,但是不代表所有。其实你不用在意太多,这个社会就是这样,林子大了,什么鸟都有。自己心态好就可以了,你没办法要求所有人都能善待其他人吧!那岂不是人人都能成佛了…至于你说的那种人,就尽量离他们远点吧!(个人看法)
番薯汤圆
个也要看情况的,我身边有钱的人家里,亲戚不是借钱不还或者咋样,你能说那些亲戚贱吗?所以也要看情况去决定。至于买东西还价= =我就不信掌家的人不这样做。LZ看到你家亲戚那样的人能避就避
缩小化
在城市生活的环境跟农村不一样啊,我们在农村卖东西,城市人都很计较。城里人买几块钱东西都要讲价。也许钱就这样积累的。习惯就好啦。那些人不是我们学习的对象
xg710707
你说反了,应该是越抠门越有钱。挣一个花三个,能有钱吗
无殊艳5l
不这样做就不会有钱。