推荐几个GBA游戏

耐玩点的,带上网址1L脑残啊。2L麻烦给下网址好吗,我要能烧录的... 耐玩点的,带上网址
1L脑残啊。2L麻烦给下网址好吗,我要能烧录的
轩辕剑的使用者
横板冒险的游戏:

恶魔城晓夜圆舞曲
恶魔城白夜协奏曲
(感觉晓夜好玩,白夜纯属经典)
悟空大冒险(讲的是七龙珠第一部比克前的冒险故事,有不少物品可以收集。)
星之卡比镜宫大冒险(很可爱的横版游戏,要想完成度百分之百比较困难)
星之卡比梦之泉(比起镜宫差了一点呃)

策略版游戏:

最终幻想战略版(很不错的说,职业很多)
皇家骑士团(也很不错,类似最终幻想,不过转职比较麻烦)
火焰之纹章封印之剑(这个系列里比较次的一个版本)
火焰之纹章烈火之剑(最初的版本,很耐玩,但难度很大)
火焰之纹章圣邪的的意志(比起烈火成熟了许多,职业也增加了不少)
公主同盟(规则很繁杂,不过要是玩懂了也是非常好玩的游戏》)

即时战略(属于踩地雷式的遇敌,但遇敌后是即时战斗):

铸剑物语3(不得不玩的游戏,不过后面剧情完全为日版,需要攻略辅助)
幻想传说(人物稍微粗糙了点,但也很不错)

即时战斗:
塞尔达传说之神奇的帽子(很难,谜题很多)
光明之魂2(装备系统十分强大,有隐藏迷宫和职业)

回合制:
口袋妖怪绿宝石(红宝石,蓝宝石和这个差不多,经典,耐玩)
口袋妖怪叶绿(比绿宝石出的早,但也很好玩,也有火红版本但无大分别)
地球冒险(值得玩的游戏,仔细玩的话可以发现这个游戏很细腻)
真女生转生(独特的恶魔召唤系统)
最终幻想5(很受好评)

其他类:
模拟人生之上流社会(挺像电脑版本的)
逆转裁判1,2,3(很好的解密类游戏)
妖怪的守护者(老游戏,但很好)
舞空斗剧(格斗游戏,人物与故事不错)
拳皇2(招式很绚丽。。但是也很难发
地址发出来后会有审查,然后就一直回答不了。。。
龙卷456
额,口袋妖怪啊,火焰纹章
机器人大战
牧场物语
光明之魂
游戏王 EX2006
龙珠Z:舞空斗剧
星之卡比
火影忍者2-最强忍者大集结
推荐个公主联盟的不错

口袋妖怪的话口袋吧就有

其他的电玩巴士都有
口袋怪兽自然经典,但是玩多也就腻了。推荐两个我自己玩过的两个gba游戏,绝对好玩:星之卡比和塞尔达传说
Vip废人
公主联盟,画面剧情都不错的战棋游戏。换装迷宫,战斗方式富有新意的游戏,传说迷推荐!口袋妖怪系列,不可不玩的经典!塞尔达的本人不是很有爱,老是走迷宫,不过画面还好…恶魔城系列,很棒的横版卷轴游戏,尤其是开着音乐。火焰纹章系列,也是很好玩的战棋游戏,画面很流畅的。机战(超级机器人)系列,战棋的,可玩可不玩。逆转裁判系列,会死脑细胞的,不过很爽!洛克人系列,EXE和ZERO的都不错!还有很多可已去电玩巴士,万宇,龙漫等地方下。先说这么多了,建议楼主一个一个打通,不然很容易审美疲劳,不知玩什么,另外推荐楼主玩玩拳皇EX的,无聊时可以玩一玩
1L的确没错. 口袋妖怪的确是GBA的经典. GBA就是靠口袋妖怪复活的那时候.
我还推荐. 鬼武者战略版 最终幻想战略版 换装迷宫2.3. 火焰纹章. 火影忍者系列. 牧场物语也是经典. 还有黄金太阳 这些都是我玩过的. 都很不错
高达基拉2
sd高达G世纪 口袋妖怪 网球王子 黄金太阳1 2 星之卡比