dnf30级女机械加点PK型的!!!快!!

小迪绝
-------【射术】----后撩踢,等级:5

强制-后撩踢,等级:1

浮空弹,等级:1

刺踢,等级:1

上旋踢,等级:1

-------【机械】---------------------

机械改良,等级:10

RX-78追击者,等级:20

G系改造,等级:6

G-1科罗纳,等级:20

改装:G-2旋雷者,等级:15

改装:G-3捕食者,等级:10

G-0战争领主,等级:7

拦截机工厂,等级:1

空投支援,等级:1

空战机械:狂风,等级:5

Ex-S毒蛇炮,等级:1

机械引爆,等级:6

Ez-8自爆者,等级:20

危机追击者,等级:10

-------【战术】---------------------

G-14手雷,等级:1

银弹,等级:1

-------【重火器】---------------------

M-137格林机枪,等级:1

BBQ,等级:1

-------【通用】---------------------

皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制 - 后跳,等级:1

机械师布甲精通,等级:1

受身蹲伏,等级 :1

魔法暴击,等级:1

--------------------------------------------------------------------------------
提问人的追问 2011-01-22 17:25
请问这是刷图点还是PK点? 我需要的是PK点

--------------------------------------------------------------------------------

膝撞 Lv 10 | 浮空弹 Lv 10 |瞬踢Lv5出强制、 回旋踢 Lv 1机械-----------------机械复仇 Lv 10 | Ez-8自爆者 Lv 20 | Ez-8延迟自爆 Lv 1 | 机械改良 Lv 10 | 机械引爆 Lv 10 | Ex-S毒蛇炮 Lv 1 | 空战机械 : 风暴 Lv 5 | 空投支援 Lv 1 | 45的学一点、用来牵制敌人、斗志之歌 Lv 1 | RX-78 追击者 Lv 20G1G2G3都是5-----------------G-14 手雷 Lv 10 银弹 Lv 1重火器-----------------M-137 格林机枪 Lv 1 | BBQ Lv 5 | 强制-BBQ Lv 1通用-----------------布甲精通 Lv 1 | 皮甲精通 Lv 1 受身蹲伏放快捷的话每个人都是不同的 喜欢怎么放就怎么放把
文章来源:http://hnny.skycn.com/games
原文链接:http://hnny.skycn.com/games/new/258892437.html

参考资料: 啊... 复制的

guolihua32
女机械PK不如男机械好,非要PK的话,G系列应该是前置