我身高170cm 体重70kg 有没有好的减肥方法?

我胖得很匀称看起来不算蠢笨而且我是尖下巴,光看脸很正常。可是我身上肉很松,是不是做按摩减肥会好一些呢?我以前减过几次肥了,节食啊吃减肥药和跑步都试过,痛苦劲就不言而寓了。... 我胖得很匀称 看起来不算蠢笨 而且我是尖下巴,光看脸很正常。可是我身上肉很松,是不是做按摩减肥会好一些呢? 我以前减过几次肥了,节食啊吃减肥药和跑步都试过,痛苦劲就不言而寓了。最狠的时候是连续4个月不吃晚饭,最瘦时130斤。马上就要毕业上班了,想彻底减一次肥。跪求大侠支招啊! 展开
匿名用户
不知道楼上的复制那么多有什么用,胖本身除了体制因素,就是怪自制力不强。
以上两点我都占了,减了好多次,减肥是个长久的工作,因为大家都是稍微吃一口,我就比别人的吸收好,就比别人长肉多,最后的结论是如果我想和别人一样瘦,就是要少吃。
我当初也是首先拒绝吃药,但我信了那些所谓不节食不开刀的减肥广告,按摩 推拿 仪器 外用药包等等都试过,只要你去了,还是会要求你忌口,或者店内营造一种氛围,让你自己自觉节食。所以也不要信广告。
我要说您如果是女生,还想减完的形体漂亮,就只有运动。
总结:1 节食 2 运动 3 一辈子的控制食量 4 一辈子的假装爱运动。
残忍的回答完毕,但绝对有效,我和你一样的身高,比你重一点点,这次的减肥让我再也不想减肥了,甩掉40斤,没勇气再胖回去再减了,怕了怕了。
舒尔佳奥利司他
wyj莫
我现在也在减肥
我是跳绳减肥 还有慢跑 早上起来打羽毛球哦
我早上是喝自己榨的五谷粗粮
中午正常吃
就是晚上 一定要少吃 建议不要吃米饭 我现在都没吃米饭 就多吃点水果吧
其实在减肥期间 香蕉还是少吃 因为它的热量蛮高的
就多吃点黄瓜 苹果之列的东西 嘿嘿 如果有时间一定要运动哦
节食是会反弹的 如果少吃点加上运动 我相信一定会成功的
祝你减肥成功哦
我们都要努力减肥
我现在是167身高 体重108斤 期待100斤的到来
我们一起加油。
奶油爆米花99
可以练瑜伽,在网上看几招就行,要坚持下去,尽量别节食减肥,我曾经用过一下食谱:
早餐一个鸡蛋一杯现磨豆浆
午餐:一盘菜,一杯燕麦片(纯燕麦)
晚餐:酸奶(含活性菌的)加水果
减肥都有一个平台期,少吃多运动的原则要坚持,中间可能有一个多月没任何效果,过去之后,就减的很快了,祝你成功!
恋夏199693
多锻炼,但不要死拼。控制食量,尽量少吃米饭。少吃油脂高的 在平时自己多忌口,多注意。
要健康减肥!、
加油!