电脑看视频、玩游戏花屏。

DIY一套机子快一年了,前半部分时间还好,没什么问题,但自从腾讯、360大战导致不兼容那天起,看视频就花屏、死机,玩游戏也一样花屏,死机。但开机无报警,只要不玩游戏就能正... DIY一套机子快一年了,前半部分时间还好,没什么问题,但自从腾讯、360大战导致不兼容那天起,看视频就花屏、死机,玩游戏也一样花屏,死机。但开机无报警,只要不玩游戏就能正常运行,特向各位高手求助。
先说下我的配置:
CPU:Intel E6500
主板:映泰P43D3
内存:金邦科技白金条DDR3 1333 2GB
显卡:影驰GT240 中将版
电源:航嘉冷静王钻石版 功率:300w
显示器:三星P1950W

下面是我曾做过的处理,皆未成功解决问题。
1、检查过显卡,金手指没问题,也除去了氧化层,显卡从未过热,历史最高温度65℃ 最近花屏时也只是微热,肌肤刚好能感觉出来。
2、重做了系统,安装了纯净完整版的XP sp3 32bit
3、安装最新的显卡驱动266.58 安装directX 9.0c 安装了主板驱动
4、换用win7系统

显卡从未过载过,机器是给老爸用的,仅浏览网页和看视频而已,应该不会对显卡造成伤害,主板从未改过设置,主板和显卡的BIOS保持出厂设置。我自己先猜测过会不会是供电不足的问题,但是将光驱,风扇等一些非必须硬件断电并用魔盘增加了10mv电压后问题依旧,且机仓内部还算清洁,除风扇外无积灰,应该不会增加耗电;主机散热良好。
现在还剩刷显卡BIOS的方法没试过,但又怕刷坏了不保修,没敢试。
特此向各位大侠求助。

另外,别不懂装懂,相同问题百度前五页我都看过试过,复制粘贴的一边去。

哦,最后强调,显卡没问题。
班碧琴6a
就是显卡坏了,找朋友借个显卡替换一下,问题就可以解决了。估计是显存坏了。送修吧
百度网友67caafd
主板上电容有虚焊,这个问题曾经遇到过。你试试换个主板看看
jsntr88

显卡驱动有问题,有以下几种可能,挨个尝试。
1、重装显卡驱动(安装驱动精灵,重装所有的驱动)
2、重装Adobe Flash Player
3、兼容问题,在视频上右键单击,把“启用硬件加速”这一项去掉
4、清理电脑内部的灰尘,把显卡拔下来然后用橡皮擦把金属触头擦干净
5、系统有问题,重装系统即可。
说明:还是花屏需要使用独立显卡来替换,如果问题解决,判定显卡故障,此时需要维修或者更换显卡。
jshms
硬件替换,一个个来