醴陵一中好还是株洲二中好

好把我问一下把并且希望大家可以给出各自的理由。嗯,或许大家还有什么更好的学校四大名校就甭说了我有自知之明比四大名校差点但比醴陵一中好的高中希望大家都能推荐一下只要是在湖南... 好把我问一下把 并且希望大家可以给出各自的理由。
嗯,或许大家还有什么更好的学校 四大名校就甭说了 我有自知之明 比四大名校差点但比醴陵一中好的高中希望大家都能推荐一下 只要是在湖南境内就可以了 谢谢
司空元清
这两所学校难分伯仲,都不错。
我是醴陵一中出来的对醴陵一中比较了解,我读书期间(04-07年)学校管得不是很严,但学习气氛很浓烈,学生主要靠自主学习。所以我觉得我的同学都很有活力,不想别的学校那样死气沉沉。还有一中的老师也很好,很关心我们,虽然那时有一点点反感(觉得管的太多),但现在回忆起来又觉得那时的他们是那么的好。后来我只考上了一个二本,但我一点都不后悔在这里读,因为我也没怎么拼死拼活的努力。
我读书的这三年学校给我留下了很美的回忆,学校的环境那真是没的说,至今我和我的同学回来都会把一中作为聚会的地点。
如果你是醴陵本地的,且自制力很好,自主学习能力好(当然如果你有问题,一中的老师也是很乐于回答的,你能随时找到你要找的老师),一种是不错的选择。如果你的自制力不好,听说 湘潭县一中 管理的很严格,可以去打听一下。希望我的回答对你有帮助。
ACE_2319
醴陵一中好 至少环境更好 最近几年高考也比株洲一中好
不过要看你家在哪里
我觉得找个离家近的重点高中就行 学习不仅是老师学校 更多是自己的成长 有很多成绩好的人考了4大名校结果高考也不好
等→待08
都还可以哦~~ 南方中学也不错
王麻子王麻子
株洲二中好