我大一了,向一个我喜欢的女生表白了,她说太早了,这算是拒绝吗?我还有机会吗?

匿名用户
呃···,可能有两种,一种就是她真的认为太早了,以后还很未知,所以现在不适合恋爱,另一种可能就是很委婉的拒绝你,但不代表你一点机会都没有,你如果真心喜欢她的话,那就向她明确自己会等她,时间不是问题,当然在这期间要经常联系,不然再近的关系都挡不住时间的冲击···
szmcgy
不算拒绝,以前追我女朋友她也这么说,到最后还是追到了,相信自己,把握机会。
沉默de种子
太早了,说明她想先和你做朋友,当然有机会啊,先做朋友是最好的,感情有基础才能长久
0o乐天星辰o0
算婉拒 如果你真的很喜欢她 那就别再打扰她了 机会是有的 但不大
百度网友70fca73637
这算是拒绝,
但是你不要放弃,只要她还没有结婚,你就还有机会
你要试着去感动她
加油!