在魔兽争霸三冰封王座里,为什么玩着玩着会出现存储空间不足,无法处理此命令?怎么解决?

尘尘尘尘尘嚣3

原因:

1、电脑内存不行,已经没有储存空间了,需要进行清理了。

2、玩魔兽的时候,系统会自动存储你这局的游戏参数,以便你以后观看录像,存储路径是在魔兽的replay中的last replay,你看看你的replay中是不是录像多了,通常你玩vs还有浩方的时候它会默认的把所有的录像都存到 魔兽/replay/vs或浩方文件夹中,所以你最好是定期的清理一下这些文件夹。

扩展资料:

c盘中可以删除的文件夹:

1、Prefetch

此名称即为预读文件夹,一般位于C盘windows文件夹下,主要是用来存放系统已访问的文件预读信息;一开始创建此文件夹主要是为了加快系统的启动过程。但时间越长预读信息越多,就如同压死骆驼的最后稻草,严重占用电脑的存储空间,所以需要定时进行清理。

2、Backup

该文件夹一般位于C/Windows/WinSxS下,主要是提供给装机软件在安装过程中进行备份文件的,当我们正常安装好软件后就无需保留这些备份文件了。

3、Temp

电脑在运行的时候一般都会产生各种无用的临时文件,这时候就会存放在C盘/windows/Tempwen文件夹下,但在删除的时候切记不能删除文件夹本身。

旅游路上小知识

随着魔兽争霸3冰封王座重置版的即将开启,这款游戏又重新回到了玩家的视野。魔兽争霸3冰封王座这款游戏可以说是一款非常经典的游戏。

1、首先进入百度搜索引擎,输入“魔兽争霸"字样,点击首页-魔兽争霸官方对战平台这个链接。

2、来到了魔兽争霸官方对战平台。在魔兽争霸官方对战平台界面右上方,看见有个平台下载,点击平台下载。

3、这样就开始了下载魔兽争霸官方对战平台,很快就下载好了魔兽争霸官方对战平台。

4、下载完毕后就开始安装。这里要选择中文版,如下图所示就安装完毕了。

幽鬼哥哥
1.电脑内存不行,需要升级了
2.玩魔兽的时候,系统会自动存储你这局的游戏参数,以便你以后观看录像,存储路径是在魔兽的replay中的last replay,你看看你的replay中是不是录像多了,通常你玩vs还有浩方的时候它会默认的把所有的录像都存到 魔兽/replay/vs或浩方文件夹中,所以你最好是定期的清理一下这些文件夹。
通常一个录像文件不大,后缀是.w3g,但是多了就不行了。特别是你通常一玩一天的情况下。
没战队的赛亚人
内存不足,建议升级下内存,换个2G的
anlong229
你看看硬盘是不是满了 还是虚拟内存不行 要不就重装魔兽