国防科技大学入学条件

我是高三学生想考国防科技大学但那是军校不知道是否有特殊条件口吃的要不?希望知情的能告诉我。谢谢... 我是高三学生想考国防科技大学 但那是军校 不知道是否有特殊条件 口吃的要不?
希望知情的能告诉我。谢谢
百度网友b00c07a81b
如果高考考国防科大是要和别的军校一样参加统一的政审军检的,各省的标准不一样,像我是山东的,军检就比较严格,但不论怎么样口吃是肯定不行的,面试时就刷下来了,除非你的人够硬,至于别的条件无非是毕业时服从分配,家庭历史清白,志愿献身国防等,参考下当年的招生简章就行了。建议研究生再报考,以我同学的话说,本科上军校,打个飞机都没时间,没空间
bt2567
同学, 我就是科大的。这大学你考了绝对会后悔!考虑清楚再报吧!如果你分够了应定会被录取,指挥类比技术类分低,口吃也无所谓~
最佳学员
参照国防科大官网体检标准