使命召唤7和使命召唤5有联系吗?

就是回忆苏联的那段,我看指挥官和那个什么迪名字都出现了,有什么联系啊?说详细点,说得好了加分短刃砍短盾说得很好啊,不过还是有一点不明白,就是7里面那个人手指没有断啊... 就是回忆苏联的那段,我看指挥官和那个什么迪名字都出现了,有什么联系啊?说详细点,说得好了加分
短刃砍短盾 说得很好啊,不过还是有一点不明白,就是7里面那个人手指没有断啊
婉清木华40

使命召唤5是二战的,苏德之战,和美军打小日本,使命召唤7只是二战结束之后延续到冷战,准确说是美苏冷战。

短刃砍短盾
玩中文版的,可能由于翻译不同,就可能忽略这个联系。楼主果然乃标准使命迷,在下就发表一下拙见了,错了别见怪啊。都知道的是那个叫雷泽洛夫的是使5中,那个在苏联战役中的苏军小分队指挥官。最开始出现他,就是在苏联战役中,模仿兵临城下拍的,那个手受伤,把狙击步枪给你,打死德军指挥官后说你是个天才的老头。而在7中,那个叫迪米特里的,就是攻克柏林的英雄,他在7死在毒气室里,你觉得很难过吧?但是有没有觉得,在五中反复听到有人在喊“迪米崔~”,没错,你说的迪什么的,就是五的主角。楼上说5和7没有联系,我看恰恰相反,只有5和7才是使命召唤中唯一不是由两个,而是由一个制作组做的,在6之后,就分家了。所以,楼主说的,不仅是可能,我看是完完全全的有联系。
百度网友1cf4bbf
从游戏本身来说没什么联系,使命5是二战打小日本,使命7回忆苏联那段是扮演一个渗透到纳粹的间谍,好像是这样的。但从开发上来说都是一个公司一个部门开发的,也就是动视的T组
火焰神盾
有,使命召唤7里面的雷泽诺夫跟使命召唤5里面苏联模式的主角的搭档雷泽诺夫是同一个人,而且使命召唤7里面有一关二战关卡,里面也出现了使命召唤5的苏联模式里面的主角和主角的搭档迪米特里,只不过在使命召唤5的苏联模式里,你操纵的是迪米特里,你的搭档是雷泽诺夫,而在使命召唤7的二战关卡中,你操作的是雷泽诺夫,你的搭档是迪米特里
q592042811
同一个世界的 和使命召唤4与6的关系差不多 属于续集 但剧情时间隔的很久 而且中间也有些疑问